手机有什么软件看书好,没广告,免费多 10

要狠B9
UC浏览器,本身就有书架功能,可以免费看小说
连载神器App

一说到免费看小说的软件,就会遇到一大堆网友的吐槽,说这软件那软件要不就是软件操作繁琐,要不就是要钱,要不就是更新慢,下载速度坑爹。

直到发现了连载神器,好用好玩,资源齐全,类型多,更新快,速度杠杠滴。

科技小天weibo
UC浏览器,宜搜小说(缓存后网络关了就行)
oooplang
简单方法,就是把书下载成TXT格式到手机上,到时直接打开看就可以,
无论是哪种阅读软件或者浏览器,都或多或少带广告的,避免不了的。
柯林斯爱分享

免费听书软件全免费无广告,免费听书神器有声小说APP推荐