形容店铺多的成语?

刚阳文化
问题一:形容店铺很多的成语 形容商品多的成语
1、各色各样:色:种类。各种类别,各种式样。
2、五花八门:原指五行阵和八门阵。这是古代两种战术变化很多的阵势。比喻变化多端或花样繁多。
3、目不暇接:指东西多,眼睛都看不过来。
4、积金累玉:金玉堆积。形容财富很多。
5、形形 *** :形形:原指生出这种形体; *** :原指生出这种颜色。指各式各样,种类很多。
6、成千上万:形容数量很多。
7、琳琅满目:琳琅:精美的玉石。满眼都是珍贵的东西。形容美好的事物很多。
8、不胜枚举:胜:尽;枚:个。不能一个个地列举出来。形容数量很多。
9、应有尽有:该有的全都有。形容很齐全。
10、堆积如山:聚集成堆,如同小山。形容极多。
11、品目繁多:品目:物品的名目、种类,也作等第讲。名目种类很多。
12、星罗棋布:罗:罗列;布:分布。像天空的星星和棋盘上的棋子那样分布着。形容数量很多,分布很广。

问题二:形容商店多顾客也多的成语有哪些? 络绎不绝 宾客盈门 比肩接踵 蜂拥而至绩顾客盈门 人来客往 前呼后拥 门庭若市 车水马龙 人山人海 摩肩接踵 挥汗如雨

问题三:形容店多的词语 你好,
形容店多的词语,
鳞次栉比,
商贾云集,
店铺林立,
商号荟萃,
祝你愉快!

问题四:形容店铺前人多的成语 车水马龙 车象流水,马象游龙。形容来往车马很多,连续不断的热闹情景。
门庭若市 门前和院子里人很多,象市场一样。原形容进谏的人很多。现形容来的人很多,非常热闹。
挨肩叠背 形容人群拥挤
比肩并起 比:并列,紧靠。肩并肩地一齐起来。形容接连不断到来
比肩接踵 肩碰肩,脚跟脚。形容人多拥挤或接连不断
比肩叠迹 比:并。肩并肩,足迹相叠。形容人多
肩摩踵接 肩碰肩,脚连脚。形容人多而拥挤
人来人往 人来来往往连续不断。也形容忙于应酬。

问题五:形容开很多店的成语 应该是鳞次栉比。
词目 鳞次栉比 发音 lín cì zhì bǐ 释义 鳞:鱼鳞;栉:梳篦的总称。像鱼鳞和梳子齿那样有次序地排列着。多用来形容房屋或船只等排列得很密很整齐。 出处 《诗・周颂・良耜》:“获之。积之粟粟。其崇如墉,其比如栉,以开百室。

问题六:形容店铺人多的成语 人山人海
熙熙攘攘
摩肩接踵
川流不息
人来人往
络绎不绝

问题七:形容店铺生意好的成语 形容生意红火的成语
锦绣前程 鹏程万里 事事顺利 春风得意
前程似锦 大展鹏图 马到功成 招财进宝
财源滚滚 日升月恒 万事亨通 财源广进

问题八:形容店面很多的成语 应该是鳞次栉比。
词目 鳞次栉比 发音 lín cì zhì bǐ 释义 鳞:鱼鳞;栉:梳篦的总称。像鱼鳞和梳子齿那样有次序地排列着。多用来形容房屋或船只等排列得很密很整齐。 出处 《诗・周颂・良耜》:“获之。积之粟粟。其崇如墉,其比如栉,以开百室。