奥比岛是什么时候出的

吃吃喝莫吃亏9728
问题一:奥比岛是什么时候开始的 2008年..具体应该在夏天

问题二:奥比岛什么时候倒闭?要具体时间! 奥比总归要倒闭的,时间不一定,因为它越来越不公平,普通用户能买的装扮越来越少,要说不健康奥比最不健康,我曾经见过两个孩子在讨论奥比岛,一个说:“我有红宝石。”另一个说:“我有奥币”如此让幼儿有攀比之心怎么能健康呢?以前光有红宝石就算了,每个月赚人十元钱。哼,现在呢?普通用户逛个服装店只有十分之一能买的,十分之一里面还包括不好看的。有红宝石也不过只能买十分之二的,摩尔虽然也有米币,起码没它厉害,对不对?所以,要倒闭肯定奥比先倒。不信?你看着
求采纳

问题三:奥比岛是什么时候制作的?就是奥比岛这个游戏的出版日期是什么时候? 是2001年出来的游戏,很不错的,和海宝彩虹城一样都是为了孩子们开发的

问题四:奥比岛什么时候出设计师? 2012年,8月1日,不信可以去看服装店二楼的右边的书上看,第一期

问题五:奥比岛几点关闭 除星期四晚上和星期五早上外,其他的时间都是早上6:00开始,晚上12:00结束,因为星期四晚上的时候要为明天更新做准备所以晚上10:00就结束了,而星期五早上的时候有可能是6:00开始也有可能是8:00多的时候开始,我试过的
请采纳,希望对你有所帮助!

问题六:奥比岛什么时候出电影呀,急都急死了 可能不会出

问题七:奥比岛晚上被吹的时间 除了周四晚上22:00关服以外。其他均为晚上00:00关服。可能奥比岛周五要更新,所以周四才会关的那么早。

问题八:奥比岛全天运营时间是从几点运行到几点的? 自己看吧~

问题九:奥比岛多久更新一次 奥比更新是每周星期五。
所以,每周星期四晚上奥比22:00就会关。(但是,最近也许是因为放暑假,周四晚上22:00不会关。)
奥比更新的家具和衣服的时间不一定。
有时候只更新家具,有时候只更新衣服,礼品店偶尔更新。
所以,要等着你自己去发现喔。
不过,每次更新了我都会把服装店,家具店,礼品店,全逛一遍的。
嘻嘻.. ^-~

问题十:奥比岛腮红是在哪一年出的? 楼主。腮红是在08年出的,怎么唬呢,当初150金币现在竟然绝版了~~~唉~我没搞到啊。以后可能会有特殊活动弄腮红什么的,敬请期待吧。