情人分手后还可以继续做朋友吗?

星座家17

情人分手后还可以继续做朋友吗?

不可以,要是继续做朋友的话,对彼此都是一种无形的伤害。

分手后还可以继续做朋友吗

或者是她不想破坏那仅存的友谊 不要想太多 她既然没说让你再做她男朋友 你有何必想太多呢 你们现在不就是朋友吗

分手后还可以做朋友吗?
很让人纠结的问题
分手后如果还可以做朋友的话
只有两个原因
一个是还舍不得对方
一个是无所谓了,朋友就朋友吧
最常见和最正常的是分手后不相往来

恋人分手后还可以继续做好朋友吗?

分手不代表没有感情没有爱的,如果分就分好了,不过你要让她 他 知道你是爱他的,你就把你应该做的都做了,至于以后怎么样,那么就顺其自然拉,希望你能走出来. 爱情是一种寄托,是一种信仰.是一种依赖.人就是这样的,失去了才知道拥有时的甜蜜,但是,当你想伸出手去拉对方的时候,感觉对方离你已经很远了,思念绘教你成熟长大,其实恋爱的本质从想念开始,从看了这次地震的报道后,我对人生的看法又多了很多,生命太脆弱了,能珍惜就珍惜,能爱就爱,一定别让自己去难过去想念,是对不起自己生活的意义,也真的希望,在地震里失去爱人,失去亲人的人都能忘记过去,那么,我们已经对过去的想念说祝福,也没有什么好马不吃回头草的概念,和未来让我们想念的人说珍惜! 其实这次四川的地震 应该能让我们明白爱情到底是什么,在灾难前面,人类的感觉是丰富的,证明还有比爱情更加完美的感觉,我也真心的希望,被爱情困住走不出来的朋友,能去看看那些让人心痛的报道,也许绘理解生命的真谛!

恋人分手后还可以继续做好朋友么?

恋人分手后,一样可以做朋友,毕竟曾经相爱过,彼此都了解,很有可能会是很好哒朋友。。。

情人分手后还可以做朋友吗

因人而异,分手后是可以做朋友的。 不过能成为朋友是很难得的.即使是朋友可能也只能是普通朋友,因为分开了,都会有各自的生活和伴侣

这个因人而异,有些人会宁为玉碎不为瓦全,这样就做不成朋友。有些人觉得既然曾经相互爱过,就是分手了彼此也会珍惜、会相互祝福的,这样的人是可以继续做朋友的。

风,虽剪不断人之离愁,可是它是传达情思的信使。是风,带来了夜曲中的折柳声;是风,送来了阁上绣女的哀叹;是风,吹起了那一幕珠帘,拂起那远处天空的薄雾轻纱,舞起那日边神秘的夕阳红袖。

可以,人的一生中会喜欢很多人。不可能只有一个人,如果都分手后不能做朋友的话,那你真正的朋友也没几个。而且,有些人既可以做朋友又可以做情人的.既然分手,那就是经过你们两人的同意的.有的时候,做朋友会比做情人好点的,毕竟做情人只是一个过去式.而将来,你的路不可能是你一个人去走,或许有他你的心里也会很快乐类。之所以分手,是因为你们两人觉得你们的距离只能站在朋友的位置上拉。以前做情人,是因为不了解对方.但当了解后,觉得做朋友比做情人好.也许,看着对方快乐,自己心里也会很快乐的.所以,分手以后,情人是可以做朋友的.而且,会比别的朋友特别些.

分手后:
  不可以做朋友
  因为彼此伤害过
  不可以做敌人
  因为彼此深爱过
  所以只能做最熟悉的陌生人.