你如果割过包皮会告诉你的朋友同学吗?

健康小马甲17

你如果割过包皮会告诉你的朋友同学吗?

当然不告诉他们咯,是有点.连女朋友都不告诉,呵呵

如果你做过包皮手术会告诉你女友吗?

说啊.为什么不说.
她还好奇呢.
你给她讲讲不做手术的坏处,她感谢你了.
没什么的

如果你听见人家在抱怨你的朋友你是否会告诉你朋友

我想你应该不是那种多嘴的人,多一事不如少一事。如果人家俩关系比较好,说你把坏事告诉他的时候,你怎么去面对?

你会告诉你女朋友你的QQ密码吗?

说明女友在乎你

如果你的朋友偷腥,你会告诉他的伴侣吗?为什么?

不会,不会,不会,别当导火索

如果你不是处女了,会告诉你的好姐妹,那如果你打过胎,会告诉你的好姐妹吗

不会,给别人说了也解决不了问题,相反的会让别人看不起你

如果你曾经有得过抑郁症,你会告诉你女朋友吗?

最好 不告诉吧 , 我也 得过 抑郁症 ,不 严重 ,但是 情绪 不好 , 很多年 都 没 进步 ,
这又 不是 手被 割破了 ,可以 拿 出来 给 别个 看 , 头脑 里 的 思想 ,你 怎么 展示 ,
首先 , 没 经历 的人 不 了解 , 不 明白 ,包括 我 的 父母 ,
其次 , 一般 人 都是 保护 自己的 爱人 ,不 让 她 看到 不好的 ,黑暗的 ,恐惧的 ,
最后 , 保护 你 自己吧 , 不要 把 最 隐秘 的 东西 总是 揭开 , 这种 事 ,别 去 相信别人 ,
这 完全 属于 自己的 成长 , 就像 打牌 ,你 跟你 女友 做 对面 ,你把 你的 牌 给她 看 ,给 她 打 , 你们 玩的 还有 意思吗 ?
我的 前 男友 ,在 我 最 痛苦 的 日子 ,也 就是 有 抑郁情绪的 时候 , 没有 离开 我 ,
但 后来 ,他 还是 成为 了 我的 前 男友 ,
不要 把 你的 痛苦 , 变成 了 日后 的 回忆

你的女朋友嫁人了,她会告诉你吗?

可能还是爱你吧!但是又时候又被逼无赖

你会告诉朋友吗?

别人要问那就告诉他咯..
不问的话我也不会自己说的!

在恋爱期间,如果你的好朋友的男朋友有小三,你会告诉你的好朋友他男朋

这种事,不说还能做朋友,说过以后,很难预料事情最后的走向。