如何将WORD中的英文翻译成中文呢!

生活无非油盐酱醋茶

以在WIN10系统中操作为例,可以打开该文档点击查找功能来实现。在打开查找功能以后,选择替换,然后查找内容输入“英语”,替换为输入需要的“ENGLISH”即可实现。具体的操作方法如下:

1、打开一个WORD2010文档进入,可以看到当前的文档中有英语内容。

2、点击菜单栏的开始按钮。

3、在出现的选项中点击右上角查找下面的替换按钮。

4、在出现的对话框中查找内容输入英语,替换为输入ENGLISH,点击全部替换按钮。

5、此时在弹出的对话框中即可看到已经按照要求将英语替换为了对应的英文。