真的有隔阂?张怡宁和王楠八年不见,王楠说出两人真实关系

时尚达人1718
张怡宁和王楠是国乒的两位大魔王,她们都曾称霸世界,但是退役之后两人8年都没有见面,很多人都十分不解:她们到底有什么矛盾?后来王楠在节目中说出两人真实关系。

08年奥运会的之后,两位大魔王的关系似乎变得十分微妙,球迷猜测,是因为08年奥运会的单打比赛中,王楠在生涯落幕战上输给了张怡宁。性格要强的王楠赛后只是简单和张怡宁蹭了一下手,没有正式握手就下场了。

退役之后,两人8年都没有见面,球迷就觉得她们之间有隔阂和矛盾。此前在节目上,王楠回答了这个问题,她表示,我们一起住在一个房间七年,彼此都很熟悉,关系也很好。国乒内部是既有合作又有单独对抗的,这种机制我们都熟悉了,所以外界的一些猜想就是八卦。

退役之后,王楠和张怡宁很快就晋升成为了母亲,虽然两人没时间见面,但她们其实还保持着联系,甚至会时常交流 育儿 心得。