在fifaonline3中用这个阵容选哪个球队好。 55

在fifaonline3中用这个阵容选哪个球队好。阵容:守门员:诺伊尔,右后卫:理查兹,右中后卫:蒂亚戈·席尔瓦,左中后卫:基耶利尼,左后卫:塞尔吉奥·拉莫斯,右后腰:亚... 在fifaonline3中用这个阵容选哪个球队好。阵容:守门员:诺伊尔,右后卫:理查兹,右中后卫:蒂亚戈·席尔瓦,左中后卫:基耶利尼,左后卫:塞尔吉奥·拉莫斯,右后腰:亚亚·图雷,左后腰:费莱尼,右前卫:胡尔克,左前卫:贝尔,影锋:C罗,中锋:伊布。 展开
竞技游戏通
更新后,使用所有阵型变得可能,不像以前那么单一,4-1-1-4 3-5-2不在流通了。看了一下你的阵容,还是不错的,你可以打4-2-3-1绝对给力,单箭头伊布特能抗。左边骡子右边贝尔基本无解。双后腰也够给力,后卫门将都可以。现在的中后卫不在要求速度,只有一个身高,身高,在身高