电影里的结局是什么

娱乐我知晓哟

电影的结局,维终于等到了玛非来参加她的生日party,两人相拥接吻,在舞池中摇晃着,这时又来了一个新的英俊面孔。却令芭比露一见钟情。最后维直接上前拥抱这个新面孔一起跳舞。

《初吻》该片讲述了13岁的女孩薇卡进入青春期已经开始有了朦胧的性意识,总希望有一些自己的空间和小秘密,父母很难接受自己的小女儿要开始成人的故事 。

扩展资料

薇卡是个13岁的女孩,刚刚进入青春期的她已经开始有了朦胧的性意识,总希望有一些自己的空间和小秘密,但父母却一直很难接受自己怀中的小女儿终于要开始成人这一事实。

为此薇卡和父母间难免有一些小误会产生,好在她有一个非常风趣而开明的外曾祖母能听取她的烦恼,和她分享秘密。进入新学校后,薇卡认识了同样叛逆的女孩佩内罗普,相似的性格让二人很快成为了好朋友。

上沉闷的德语与算术课、躲避着自己争吵的父母、留意身旁走过的男孩子们,这似乎成了薇卡生活的全部内容。终于有一天,薇卡接到了同校男生的邀请,去参加一个生日宴会。

这是薇卡一直期望参与的活动,但父母却不同意女儿深夜在外玩耍。苦恼的薇卡不得不求助于外曾祖母,终于说服了父母。在同学的生日晚会上,薇卡认识了高年级英俊的男孩玛菲,二人彼此产生好感。

科视数字投影系统(上海)有限公司