一个人对我忽冷忽热,像喜欢我却又不像,该怎么办?

夏侯昆颉0Hu

我只是闲着没事去看你。他对待你,不在于他是否想念你,而在于他是否讨厌你。你或许就是他用来舒缓他的消极情感的一个道具,在他没有任何负面情绪的情况下,就算他玩得开心,也不一定会想起你。他刚才还跟你说话,下一秒就会走人,他之所以跟你说话,完全是看他有没有需求。永远把你遗忘。忘记这件事并不算什么,但他却很容易忘记这件事。

就连昨天说过的话和所作的事,明天都不会再想起来。而他也并不在意你的缺点和下限,他根本就没想起来。上一分钟,他还惹得你发火,下一分钟,他就会再次犯错。“不够在乎”一直是你和她之间的一个重要字眼。刚才还说好了,转眼间又像以前一样伤害她,这是明知故问。仅仅是目前和表象的感觉,而不会影响到更深的未来。

他以前比较活跃,我也想让你变得更有动力。或许是因为他以前做的事情多了,给你的帮助也多了,他想让你多一点。有的时候,男人都想让女孩子对他更积极一些。或许你没有看到他的辛苦,但是他可能在你的身后做了很多你无法想像的事。因此,假如你对他有些感情的话,你可以尝试着积极一些,这样他就会高兴了!

他压根就不爱你,不愿意回应你,这才是最让人心疼的事情。你与一个不同的人交谈,你很欣赏他,在他面前,你是那么的积极,那么的积极;你总是在主动地向他发送消息,而你的激情却换来了他的冷淡。他对你的回答是冷漠的,热情的。出于礼节,我回答了你两个问题,就不再说话了。你得了解彼此的感觉。那些对你冷淡的人,只不过不够爱你罢了。他也许会爱上你,但是他对你的感情肯定不够。

可追忆

最好的办法就是以冷制冷,以热制热。对方冷的时候,你就放下来,也不要过分地套近乎
野鼬鼠

可以直接一点问一下,看他到底是什么感觉,如果真的是喜欢的话那就可以继续下去。
清秋云奕

可能自己需要运用一些技巧去试探对方的诚意,自己不要先出现慌乱的举动。