一段感情,过程重要还是结果更重要?你更看重过程还是结果?

李语梅聊情感

一段感情,过程重要还是结果更重要?你更看重过程还是结果?没有过程怎么会有结果?所谓乍见之欢,不如久处不厌,真正的爱上一个人,是通过长时间的相互了解,才会真正的爱上这个人。最终的结果就是在一起,但是只有共同经历过爱情的磨合,才能决定是否在一起共度一生。也许你会说相亲,闪婚之类的来反驳,但是不论哪个,后期都要去经历磨合,正所谓先结婚后恋爱,这个过程必不可少。不以结婚为目的的恋爱过程,那就不是爱。所以过程跟结婚,是相辅相成的。我们通过过程去争取最后的结果。

一段感情中,我认为过程最重要吧。不管做什么都有一个过程,结果只是那么一瞬间的事,结果都是由过程构成的。人生的长度也是由我们每一天每一个脚步所构成的,宽度更代表的人生过程的体积与结果的大小,也是结果的一部分。结果重要,而过程更加重要,感情同样如此。感情的结果怎么样,是整个过程所决定的,两个人过得好不好,也要看在一起的每个当下,每个当下才造就了现在的你我。

两样都很重要哦,过程是因,结果是果,因果合一完美。谁不希望自己的人生来一场完美的邂逅,来一场浪漫的爱情,想想都嘴角上扬。与君初相识,犹如故人归。遇见你真好,一个人爱上小溪、那是他或她没见大海,我见过银河,可我只爱你小星星一颗。愿得一人心,白首不分离,不羡慕街头热吻的情侣,只羡慕牵手过马路的老人,要一辈子稳稳的幸福,是每一个人终极梦想。爱就爱吧,何况爱你也是一种幸福!我赞成一个人的说法,对爱人说,垂暮之年,你先我而去吧,我不忍心我先去后你的孤独与无助。这是真爱。

沐阳全程在线
一段感情,我个人觉得过程跟结果都重要,有过程没有结果是人生的遗憾,有结果没有过程是爱情中珍贵东西的缺失。我个人更加看重过程,因为两个人在一起的甜蜜时光最值得回忆。
小羽江湖馆

结果重要吧,因为所以的努力 不就是为了修成正果嘛,
注意沈题55
一段感情过程最重要,那段感情中我更看重的就是过程,只有两个人共同努力,共同进步,一起成长,然后多去关心和理解对方,这样感情才会更好,而且也会有一个完美的结局。