为什么明明很相爱的两个人会为了性格不合分手呢?爱他不应该包容一切吗?

李语梅聊情感

为什么明明很相爱的两个人会为了性格不合分手呢?爱他不应该包容一切吗?虽然对你来说这个结果很无情,但应该选择接受这样的现实。爱一个人不一定要占有,但一定要让她知道你很在乎她、很爱她,想一辈子照顾她,至于她爱不爱你、给不给你机会那就是她的事了,你该表达的对她也表达了,但是你一定要记住,爱是双方面的,如果你很爱她,她刚好也爱你,这样最好,但世间就是这样不完美,你爱她,她不爱你,你只能祝福她找个比你还爱她的男人。

现在的女人都很现实,她不给你机会,肯定是认为你在物质方面满足不了她,她可以找个她能看上眼的,而且在物质方面满足她的男人。所以她看不上你,刚好给你奋发向上的动力,若干年后你成功了,去大饭店吃饭很多人都向你敬酒时,突然看见这个端盘子的服务员怎么有点眼熟,这不是前女友吗,她看到你以后会做一个动作,赶紧跑进厕所,后悔的直接用头撞墙。如果真是这样的话,你现在受的这些苦都不算什么。

分手就分手了吧,强扭的瓜不甜,人说娶媳妇是娶我爱的,还是娶爱我的,很明确的告诉你娶爱我的,即使你深深的爱她,已经爱到骨子里了,但是她不爱你又有何用?所以把这段爱放到心里做个永久的回忆,其实放手也是一种爱,常言说天涯何处无芳草,下个女人会更好所以别死心眼的认准一个就死盯着不放。爱是相互的只有你爱她来她也爱你,才是最终的选择。

女人这个东西很难捉摸,也很难猜透她们的的心思,有时候你越爱她,她越感觉对你不相信。你越迁就她越认为你越没有安全感。爱是双方面的,所谓强扭的瓜不甜,该放手时就放手,真正爱一个人不是要拥有她,而是要默默无闻地守护她,和她分享一切痛苦和欢乐。她难受时你也难受,她高兴时你也高兴。如果你实在放不下你对她的这段感情,你还可以选择重新追求她。虽然她已经选择了分手,但是她没有理由剥夺你重新追求她的权力。

玄灵儿塔罗屋

爱他不一定能容忍他的性格,有些事是自己的底线,是怎么也接受不了的,只能选择分手。
清秋云奕

可能是两个人在相处的过程当中能够很明白这一点所带来的影响,所以不想继续纠缠下去。
帐号已注销

一定会的,因为性格不合你真的每天都会吵架,爱他确实要包容一切,但并不是你没有底线的。
别泪临清晓墨寒
并不是,与其两人痛苦还不如尽早放手,三观不同,永远走不到一起。