男朋友根本不在乎自己的感受,还要继续这段感情吗?

笑看流年买醉5

男朋友根本不在乎自己的感受,还要继续这段感情吗?首先,就“跟男朋友吵架后,他装作无所谓”这第一点来说,就已经是踩了情感的雷区了。男朋友,这样一个和自己最亲密关系的人,你们之间有了矛盾,是需要双方去积极的处理问题,为你们俩人未来的感情路而主动披荆斩棘,可他竟然对你那么冷漠,很显然不心疼女生,如果一个男人都不懂得心疼自己的女朋友,可能还谈不上有多喜欢这个女孩子吧。

更何况他这样的表现还基于经常偷偷的和别的女生手机聊天的情况下。像你男朋友他这样的情况有两点原因:1.男朋友有脚踏两条船的嫌疑,既不想对你投入太多情感,又不想把你放开,还收不了猎艳别人的心。2.男朋友对你也许已经有可有可无的感觉,一边在寻找下一位理想中人,一边跟你过渡着关系,不然男朋友这样一个亲密的关系不会对你的生闷气置之不理的。综上所述,你也该及时止损,不然一年一年过去了,到最后,你还只是你自己。记住,离开错的才有机会和对的相遇。

但是,除了上面的两点可疑原因之外,也许还有一个原因,就是,他是不是个不善言辞的男生呢。如果是这样的话,既然你们都迈开了爱情的步伐成为了恋人,就需要女生尽量主动的去解决你们之间的问题了。恋爱关系中,并不是所有的男生都喜欢占主导地位,很多情侣就是女生主动且理智的状态。这样的男生也许会让女生很累,但一个愿打一个愿挨,其中的奥妙旁人自然是无法体会的。

基于这样一个性格的男朋友,他可能会把一些不想对女朋友说的话说给其他朋友听,也许是工作问题,也许是希望别人给他的感情问题出谋划策呢,所以不希望你这个女朋友看到吧。毕竟谁都是不完美的,感情中出现各种的状况就是你们感情的打磨石,一一经历过后还能亲密无间,就一定会等到你们爱情的结晶噢。

佩奇动漫酱

我觉得不要继续这段感情了,因为男朋友根本不在乎你说明他也根本不喜欢你,如果还要坚持这段爱情,后面苦的还是自己。
小小胖崽聊教育

个人觉得如果男朋友连你的感受都不在乎,就说明他的心里并没有你,应该分手。
珩宝妈咪

如果他都不在乎你的感受,那么还要这个男朋友来干什么,找男朋友就是为了让自己开心,而不是让自己受气。