这配置玩剑灵是不是不够。帧数才20帧,开几档都是20帧一样。求大神解救。独显也设置了优先启动。。

曹孟尝而乐不忘B
配置是妥妥的,你说你也确定设置了独显的话。那就只能更新你的显卡驱动试试了。你之前显卡是用什么装的呢?这次装驱动建议你用NVIDIA的GeForce experience来更新试试,看看fps会不会好些呢。
建议你还可以下个游戏加加,游戏里可以实时显示你的硬件运行状况,你看看有没有异常呢。高温低频高占用都是引起fps低的原因。
断翼宇
肯定你是显卡设置那没设置独显运行
追答
这配置5档不是问题
追问
设置了。
许凝茹
把系统改成WIN7 或者WIN10
追问
win10能玩?
追答

我用的就WIN10

沃特侧发科
你这皮遏制 妥妥的 啊 你看看是不是你设置出了问题
追问
显卡设置我都设置了,独显启动。
追答
你的显卡没有问题
来自珠山高高兴兴的钟会
驱动更新过吗
追问
更新过了。