求一部穿越电影名字 故事内容 一个女婴出现在孤儿院门前,长大后跟一个神秘人爱爱生下了一

求一部穿越电影名字故事内容一个女婴出现在孤儿院门前,长大后跟一个神秘人爱爱生下了一个孩子神秘男子抛弃了女主,而且孩子被别人偷了,女主角做变性手术变成了男人。女主在酒吧遇到... 求一部穿越电影名字
故事内容 一个女婴出现在孤儿院门前,长大后跟一个神秘人爱爱生下了一个孩子

神秘男子抛弃了女主,而且孩子被别人偷了,女主角做变性手术变成了男人。

女主在酒吧遇到一个小胡子,这个小胡子可以穿越时空。

小胡子穿越时空的目的就是找到一个大魔王炸弹人

女主和小胡子达成协议互相帮助,之后小胡子带着女主回到过去想要杀了那个神秘男子报仇。

变性后女主穿越时空 发现自己就是神秘男子,然后变性女主跟女主爱爱,生下了之前的孩子

然后小胡子偷走了这个孩子送到了孤儿院,并告诉女主“小胡子就是女主变性后中年的时期”

中年的变性的女主 带着 青年的变性的女主穿越到之前的酒吧,

他们合作破案终于找到了大魔王炸弹人,却发现大魔王就是“老年期变性后的女主”

中年变性女主一枪打死老年变性女主,为了救更多的人中年变性女主开始安装炸弹变成大魔王,等着中年变性女主杀死自己。

这部电影的所有角色其实是一个人

弃婴是女主角

女主角是女主角

男主角是女主角

穿越时空人员是女主角

偷孩子的人是女主角

大魔王是女主角

总结起来就是 自己操了自己,自己生下了自己,自己偷走了自己,自己带自己破案,自己犯罪,自己被自己杀死。
芐尐尛

前目的地 Predestination (2014)

导演: 迈克尔·斯派瑞

编剧: 迈克尔·斯派瑞

主演: 伊桑·霍克 / 莎拉·斯努克 / 诺亚·泰勒 / 弗雷娅·斯塔福 / 伊莉斯·詹森 / 更多...

类型: 科幻 / 悬疑

制片国家/地区: 澳大利亚

上映日期: 2015-01-09

追答
请采纳