汕头到揭阳多久

青柠姑娘17
问题一:汕头到揭阳有多少公里? 驾车路线:全程约53.4公里
起点:汕头市
1.汕头市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿跃进路行驶180米,右转进入利安路
2) 沿利安路行驶290米,直行进入利安北路
3) 沿利安北路行驶300米,左转进入中山路
4) 沿中山路行驶60米,过右侧的同益家电约210米后,直行进入中山路
5) 沿中山路行驶60米,在第1个出口,右后方转弯进入民族路
6) 沿民族路行驶1.1公里,过解放桥,左前方转弯进入潮汕路
7) 沿潮汕路行驶6.7公里,直行
8) 行驶230米,直行上匝道
2.沿匝道行驶1.2公里,直行进入汕昆高速公路
3.沿汕昆高速公路行驶27.2公里,过枫江河大桥,在揭阳/潮州/S335出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶2.0公里,右前方转弯进入S335
5.揭阳市内驾车方案
1) 沿S335行驶6.0公里,过右侧的顺龙大厦约80米后,直行进入S335
2) 沿S335行驶270米,在第1个出口,朝市区方向,右前方转弯进入中心大道
3) 沿中心大道行驶3.8公里,直行进入中心大道
4) 沿中心大道行驶140米,在第3个出口,朝市区方向,左转进入新阳东路
5) 沿新阳东路行驶2.5公里,左前方转弯进入晓翠路
6) 沿晓翠路行驶610米,右转进入临江北路
7) 沿临江北路行驶320米,右转
8) 行驶20米,到达终点(在道路左侧)
终点:揭阳市

问题二:坐汽车从揭阳到汕头要多久? 从揭阳汽车总站到汕头汽车总站差不多1个多钟!由于现在揭东那在修路,估计要走久点,大约一个半钟车!要快点的车那只能打的啦!期待中的揭汕高速即将建成通车!估计到时可以35分钟到!

问题三:从汕头怎么坐车去揭阳市榕城区 要多久 多少钱 汽车总站跟中心客运站都有车去揭阳,你去那里咨询一下咯,更多可看潮汕三市通。

问题四:汕头要去哪里坐车去揭阳.从揭阳去汕头搭车去要多久 请问你是要去揭阳哪里呢?如果你是要去是市区的话,那你可以去汽车总站,或者客运站,哪里就有车去揭阳,一般从揭阳市区到汕头市区的话一般一小时就能到了,不塞车的话!希望能帮到你,谢谢,望采纳!

问题五:揭阳到汕头多长时间,揭阳到汕头有多远,多少公里数 驾车路线:全程约46.1公里
起点:揭阳市
1.揭阳市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,右转进入临江北路
2) 沿临江北路行驶200米,右转进入黄岐山大道
3) 沿黄岐山大道行驶130米,稍向右转进入黄岐山大道
4) 沿黄岐山大道行驶280米,右转进入新阳东路
5) 沿新阳东路行驶2.8公里,直行进入新阳东路
6) 沿新阳东路行驶280米,在第1个出口,朝揭阳潮汕机场/厦深高铁潮汕站/汕头/潮州方向,右前方转弯进入中心大道
7) 沿中心大道行驶530米,朝揭东城区方向,右前方转弯进入金溪大道
8) 沿金溪大道行驶2.6公里,过右侧的诚信家电商行约70米后,直行进入金溪大道
9) 沿金溪大道行驶380米,在第1个出口,右前方转弯进入烟汕线
10) 沿烟汕线行驶4.7公里,过右侧的树伟百货约270米后,直行进入烟汕线
2.沿烟汕线行驶100米,在第3个出口,朝汕头/厦深高铁潮汕站方向,左前方转弯进入烟汕线
3.沿烟汕线行驶25.4公里,直行进入大学路
4.沿大学路行驶3.6公里,朝C石大桥方向,右转进入福昆线
5.汕头市内驾车方案
1) 沿福昆线行驶2.3公里,直行进入西港路
2) 沿西港路行驶860米,左转进入镇平路
3) 沿镇平路行驶300米,直行进入镇平路
4) 沿镇平路行驶40米,过右侧的国通电器(中山店)约70米后,在第2个出口,直行进入中山路
5) 沿中山路行驶60米,过右侧的永华电器约270米后,右转进入利安北路
6) 沿利安北路行驶300米,直行进入利安路
7) 沿利安路行驶310米,左转进入跃进路
8) 沿跃进路行驶80米,过右侧的东兴百货约90米后,调头进入跃进路
9) 沿跃进路行驶,到达终点
终点:汕头市

问题六:从汕头市区坐大巴到揭阳潮汕机场,要多久车程?车票多少钱? 一个小时,做机场快线20块

问题七:汕头到揭阳的长途汽车里程是多少公里 驾车路线:全程约46.0公里
起点:汕头市 ***
1.汕头市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿跃进路行驶170米,右转进入利安路
2) 沿利安路行驶300米,直行进入利安北路
3) 沿利安北路行驶310米,左转进入中山路
4) 沿中山路行驶220米,进入中山路
5) 沿中山路行驶170米,在第2个出口,直行进入镇平路
6) 沿镇平路行驶360米,右转进入同平路
7) 沿同平路行驶1.2公里,直行进入福昆线
8) 沿福昆线行驶2.1公里,朝揭阳方向,进入大学路
9) 沿大学路行驶790米,稍向右转进入G206
10) 沿G206行驶120米,稍向右转进入大学路
2.沿大学路行驶2.7公里,直行进入烟汕线
3.沿烟汕线行驶25.3公里,进入烟汕线
4.沿烟汕线行驶150米,在第2个出口,朝揭阳方向,左前方转弯进入烟汕线
5.揭阳市内驾车方案
1) 沿烟汕线行驶3.1公里,直行进入揭东大道
2) 沿揭东大道行驶1.8公里,直行进入揭东大道
3) 沿揭东大道行驶140米,在第3个出口,朝揭东县城方向,左前方转弯进入金溪大道
4) 沿金溪大道行驶3.0公里,左前方转弯进入揭东大道
5) 沿揭东大道行驶430米,直行进入揭东大道
6) 沿揭东大道行驶230米,在第3个出口,朝市区方向,左转进入新阳东路
7) 沿新阳东路行驶2.4公里,左转进入晓翠路
8) 沿晓翠路行驶610米,右转进入临江北路
9) 沿临江北路行驶310米,到达终点
终点:揭阳市 ***

问题八:怎么从汕头到揭阳请教! 在中旅,有直达车到东山马牙车站,再转一环公交,到黄岐山大道,不过公交绕道远,可以坐人力车过去,或者打的,反正很近,

问题九:汕头到揭阳有公交么或者打的多少钱 你好楼主,差不多不50+ ,这一趟老远了你用腾讯地图看下就明白了可以在官网或者APP里面直接下载 打开腾讯地图 手机下方有个“发现” 点击进去后附近的下面就是打车 直接语音叫车就可以了目前它升级为腾讯零流量地图,安装后在 我 中开启零流量地图模式,开启后地点搜索、驾车导航、公交路线查询、步行导航等功能全部允许离线使用,完全无需借助网络支持, 不认识路的话还可以导航 支持全国近200个城市的出租估价、210个城市的公交和近400个城市的自驾 还可以查询城市主要道路的实时路况信息 希望对你有帮助

问题十:揭阳到汕头,能坐公车吗?需要多少钱?多长时间?每天有几班车?都是什么时候? 没有公车可以坐,你可以去汽车总站坐客车,车票大概20元,需要2个小时左右,每隔一个小时有一班车,有时是40分钟一班车。如果到澄海可以买票到汕头澄海汽车站,需要3个多小时,也可以到汕头汽车总站或者到中旅客运站,然后坐102路公交车到澄海站,票价4元,希望能帮到你