百度地图怎么收藏

生活小常识17
问题一:手机百度地图如何收藏地点? 点进地点详情里面,有个叫收藏的按键,点一下,五角星有颜色填充了,就是已经收藏了。

问题二:百度地图(电脑版)怎么收藏路线? 确定目的地、出发点,形成路线,会产生多套方案。点击该方案的名称,察看其细节,在该方案详情的顶部就会出现收藏按钮。点击,完成收藏。如图:

问题三:百度手机地图的收藏夹怎么添加收藏地点? 点击你想收藏的地方,右侧出现一个五角星,点那个五角星,就会将该地点加入收藏夹

问题四:百度地图在哪里收藏地点啊 手指点住要收藏的地方约2秒,地图上会出现定位点,这时屏幕上会出现上拉箭头,点一下,出来上拉界面后,左下角出现收藏星,点击,ok.
采纳哟

问题五:百度地图网页版如何收藏地点 好象只会收藏该网页,不能收藏到自己的百度里

问题六:怎样才能把百度地图里收藏的地点分享给别人啊? 20分 百度地图分享,是将百度地图中搜索的地址,分享给朋友,便于朋友可以快速到达分享的目的地。
百度地图分享,分为两种方式,即web分享和app分享。
一、web分享,需要登录百度地图网站。
1、直达百度地图网站,map.baidu
2、点击地图中的个人头像,选择“我的收藏菜单”
3、在收藏菜单中,点击“我的收藏”,进入已收藏页面
4、点击要分享的收藏地址
5、点击“分享”按钮,可以分享该地址给好朋友
6、点击“发送到手机”可以通过手机短信,告知好友。好友根据提示,打开百度地图app软件(如已装)即可根据地图提示,到达目的地;如果未安装,则可以看到地址的路线基本信息。
二、手机APP分享
1、打开手机上已安装的百度地图APP软件;
2、在百度地图软件右下方,点击“我的”,找到“收藏夹”菜单
3、点击“收藏夹”菜单,进入已收藏的百度地图地址列表;
4、点击需要分享的,已收藏的地址名称
5、点击地点名称下方导航栏中的“分享”,可以将地址分享给朋友。

问题七:怎样打开百度地图上已收藏的文件? 在PC端打开【百度地图】,点击【收藏】
进入【收藏】后,可以看到自己的收藏,有三个选项【标签】,【重命名】,【删除】,个人根据需要修改即可。

问题八:百度地图中如何修改已收藏的地点? 10分 百度地图对收藏地点提供的修改功能,就是一项:删除,没有其他修改功能。手机版、PC版都一样。
PC版上操作方法是:在登录的前提下,点开工具栏上的收藏夹,移到收藏的地点上,右边会出现叉号,点击,就完成删除了。

问题九:百度手机地图怎么收藏线路 貌似百度手机地图不能直接收藏路线。要收藏路线的话,要先在PC百度地图上进行操作并进行收藏,然后在手机百度地图上同步以后进行使用

问题十:百度地图怎么收藏地址 需要有百度账号。自己申请一个。按住位置就有收藏了。你登陆了账户里面还有一个足迹可以看到你去过的地方。