你又不胖,为什么要减肥?

泳池22
你又不胖,减什么肥?

有的时候自己照照镜子发现,哇,我现在竟然这么胖,我要减肥。

然后把这话说给家里人,他们通常会说:“哪里胖啊,一点都不胖,哪用得着减肥?”

如果你信了这话,还保持原来的身材,那么等到最后,你会发现自己越来越胖。一个人胖不胖,其实自己最清楚,明明肚子那么大,穿衣服都不好看了。

所以当你觉得自己胖并且想要减肥的时候,你要坚定自己的内心,行动起来,而不是被别人的话骗过自己的内心。
谈情时:我爱你,可是不能给你婚姻

有句话叫:任何不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓。两个人在一起,如果任何一方说出:“我爱你,但是不能给你婚姻”这句话,你还信了的话,到最后你会发现,自己被骗了。

任何不能给你婚姻的男人,如果说爱你,都是骗你的。无论他是已婚,还是什么原因不能娶你,都证明他不爱你,这种关系还是趁早结束比较好。
高中时:等考上大学,想怎么玩就怎么玩

小时候父母总是给我们报很多补习班,每个周末我们都会被困在补习班里。到了高中,我们常常一周连一天的休息时间都没有。

这时候如果你心里有什么不满,并且还向父母吐槽的话,他们一定会对你说:“上了大学就好了,大学里有足够的时间让你休息。”

当时你信以为真,觉得大学就会解放,就可以到处去玩。可是到大学之后,你会发现,如果不努力,照样会挂科。

大学并不是人生的高峰,顶多算一个山头,人生还有很多山头需要我们去跨越。大学确实会比高中轻松一点,但也只是一点。在青春大好的时光里,我们更应该去努力!