咽鼓管不通怎么办?

游医明达
咽炎导致咽鼓管不通
有时我们鼓气或做吞咽动作会有好转。还是建议尽快到医院检查治疗。
咽鼓管堵塞能治好吗
: 咽鼓管堵塞能治好的。引起咽鼓管堵塞的原因很多,如炎症性,肿瘤等等,应详细检查确定,再做相应的治疗,如果是炎症性,应用敏感抗生素积极控制感染,辅以对症治疗即可,如合理饮食,多饮水,忌食辛辣肥腻,多吃蔬菜水果,补充维生素C,注意休息,增加营养等,如果是肿瘤等所致,应手术治疗,: 咽鼓管堵塞能治好的。引起咽鼓管堵塞的原因很多,如炎症性,肿瘤等等,应详细检查确定,再做相应的治疗,如果是炎症性,应用敏感抗生素积极控制感染,辅以对症治疗即可,如合理饮食,多饮水,忌食辛辣肥腻,多吃蔬菜水果,补充维生素C,注意休息,增加营养等,如果是肿瘤等所致,应手术治疗,: 咽鼓管堵塞能治好的。引起咽鼓管堵塞的原因很多,如炎症性,肿瘤等等,应详细检查确定,再做相应的治疗,如果是炎症性,应用敏感抗生素积极控制感染,辅以对症治疗即可,如合理饮食,多饮水,忌食辛辣肥腻,多吃蔬菜水果,补充维生素C,注意休息,增加营养等,如果是肿瘤等所致,应手术治疗,: 咽鼓管堵塞能治好的。引起咽鼓管堵塞的原因很多,如炎症性,肿瘤等等,应详细检查确定,再做相应的治疗,如果是炎症性,应用敏感抗生素积极控制感染,辅以对症治疗即可,如合理饮食,多饮水,忌食辛辣肥腻,多吃蔬菜水果,补充维生素C,注意休息,增加营养等,如果是肿瘤等所致,应手术治疗,: 咽鼓管堵塞能治好的。引起咽鼓管堵塞的原因很多,如炎症性,肿瘤等等,应详细检查确定,再做相应的治疗,如果是炎症性,应用敏感抗生素积极控制感染,辅以对症治疗即可,如合理饮食,多饮水,忌食辛辣肥腻,多吃蔬菜水果,补充维生素C,注意休息,增加营养等,如果是肿瘤等所致,应手术治疗,: 咽鼓管堵塞能治好的。引起咽鼓管堵塞的原因很多,如炎症性,肿瘤等等,应详细检查确定,再做相应的治疗,如果是炎症性,应用敏感抗生素积极控制感染,辅以对症治疗即可,如合理饮食,多饮水,忌食辛辣肥腻,多吃蔬菜水果,补充维生素C,注意休息,增加营养等,如果是肿瘤等所致,应手术治疗,: 咽鼓管堵塞能治好的。引起咽鼓管堵塞的原因很多,如炎症性,肿瘤等等,应详细检查确定,再做相应的治疗,如果是炎症性,应用敏感抗生素积极控制感染,辅以对症治疗即可,如合理饮食,多饮水,忌食辛辣肥腻,多吃蔬菜水果,补充维生素C,注意休息,增加营养等,如果是肿瘤等所致,应手术治疗,: 咽鼓管堵塞能治好的。引起咽鼓管堵塞的原因很多,如炎症性,肿瘤等等,应详细检查确定,再做相应的治疗,如果是炎症性,应用敏感抗生素积极控制感染,辅以对症治疗即可,如合理饮食,多饮水,忌食辛辣肥腻,多吃蔬菜水果,补充维生素C,注意休息,增加营养等,如果是肿瘤等所致,应手术治疗,: 咽鼓管堵塞能治好的。引起咽鼓管堵塞的原因很多,如炎症性,肿瘤等等,应详细检查确定,再做相应的治疗,如果是炎症性,应用敏感抗生素积极控制感染,辅以对症治疗即可,如合理饮食,多饮水,忌食辛辣肥腻,多吃蔬菜水果,补充维生素C,注意休息,增加营养等,如果是肿瘤等所致,应手术治疗,: 咽鼓管堵塞能治好的。引起咽鼓管堵塞的原因很多,如炎症性,肿瘤等等,应详细检查确定,再做相应的治疗,如果是炎症性,应用敏感抗生素积极控制感染,辅以对症治疗即可,如合理饮食,多饮水,忌食辛辣肥腻,多吃蔬菜水果,补充维生素C,注意休息,增加营养等,如果是肿瘤等所致,应手术治疗,: 咽鼓管堵塞能治好的。引起咽鼓管堵塞的原因很多,如炎症性,肿瘤等等,应详细检查确定,再做相应的治疗,如果是炎症性,应用敏感抗生素积极控制感染,辅以对症治疗即可,如合理饮食,多饮水,忌食辛辣肥腻,多吃蔬菜水果,补充维生素......>>
如何知晓已经得了咽鼓管堵塞
咽鼓管堵塞一般在症状上会有堵闷感 耳鸣 听力下降 耳内积水等等症状,具体的需要做专业的仪器检查来确诊,比如做声阻抗的检查,主要是检查耳内外压是否平衡,以及耳内有无积液等等,除此之外有必要的情况下可以做鼻咽镜的检查查看一下咽鼓管开口方向的情况