老友记为什么那么好看?

轻抖啰M
为什么《老友记》好看?为什么我觉得很无聊?
老友记的包袱很多,看懂了会觉得很好笑。老友记讲述了美国年轻人的生活,友情,爱情都十分珍贵。
为什么这么多人说老友记好看,可是我觉得并不好看啊? 20分
我刚看老友记是某个寒假。寒假之前,我在校网FTP上下了第一季的前12集,寒假没事儿的时候就在家看,看前几集的时候偶然会笑,但也不是觉得非常搞笑,就是觉得钱德很幽默,菲比很无厘头,莫妮卡控制欲太强,瑞秋太娇纵,罗斯有点呆板,乔伊嘛,说实话感觉在第一季里面个性不太鲜明。反正我寒假30天把这12集翻来覆去的看,不再单纯寻求笑点,而是对这六位的命运和情感产生了兴趣,就这样,到学校之后又一口气看了2,3,4,5,6,7……季。

正如楼上所说,老友记棱不是那种看一两集就会喜欢上的。比作食物的话,它不是入口即化带来美味的东西,它需要咀嚼和消化时间(正如楼上所说,对美式幽默的接受与适应能力的不同带来的差异),然后化作某种营养被你吸收。剧中人物各自的工作,亲情,他们之间的友情,爱情,给无数人留下了深刻印象。

老友记或许不是最成功的情景喜剧,但绝对是影响最大的情景喜剧。一部拍摄了十年的电视剧,在结束的时候不但粉丝们很伤心,六位主演和剧组的人员都泪流满面。欧普拉talkshow邀请他们的那场告别专场,真的很感人。v.youku/v_show/id_XMTY4NDY3MjQ0建议楼主看看哈。

friends主题曲:I'll be there for you.仔细想想,人生中如果真有六位至亲好友与自己共同成长,分享喜悦与烦恼,并快乐地在一起“混”了十年或更久乃至一辈子,那么这样的一辈子,值了。
为什么大家都说老友记好看
是不错的一部美剧,值得看看,

资源我有,需要的话回复一下我,就在这里,

我看到你的回复后会在第一时间给你分享到你的云盘里的!
为什么这么多人说老友记好看,可是我觉得并不好看
许多人都说老友记很好看,我的英语水平还算可以,昨天就看了一集,感觉真的老友记是生活中的点点滴滴,值得回味。你能在笑声中找到自己的影子,笑声中学
老友记,刚开始看第一季,为什么觉得不好看
有很多梗,要非常熟悉美国文化背景才更明白一点,大家都是一开始不太能明白为什么,你坚持下去到第二季之后会好很多,看完一整部再重头来看第一季你会有不一样的看法的
老友记为什么这么火,我看了下觉得很拖拉
首先,可能是字幕翻译问题,因为有些翻译者可能是从半当中某一集开始翻译,没有看过前面内容,出现一些错误也才所难免

其次,美剧中通常有很多俚语和典故,如果你正巧不知道这方面的美国文化,就有可能不理解它的笑点

最后,如果实在觉得不好笑,可以换一部看,不一定大多数人说好看,你就一定要同化自己
大家觉得老友记好看吗
如果你想了解美国文化或者练英语听力,看老友记是最好的选择之一,特别是罗斯的台词,被很多资深新东方老师奉为学习美语的活教材。

如果只是为了娱乐,它可能没有憨豆那么搞笑,那么容易理解。

十季我都看过,感觉越看越懂,越懂才越喜欢。里面讲的六个人的友情,他们各自的生活、事业、爱情,有些也许和我们习惯的表达方式不同,但其实还是能找到自己的影子的。
老友记那么垃圾,怎么还有人看
萝卜青菜各有所爱,不是每个人都像你那样想的,这么多人爱看说明它还是有好看的地方的
老友记好看还是生活大爆炸
生活大爆炸好看,因为它的笑料比老友记要更能让我们理解,而且比较新,画面好一点。
老友记里Chandler为什么对Joey那么好
真正的好朋友就是这样的,不分彼此,那些互相计较那些多的都不是真正的好朋友,以后你交朋友可以以他们的友情为标准