獭兔毛领脏了怎么洗?

妖感肉灵10

獭兔毛领清理方法:

  1. 将简单清理一遍毛领,用梳子顺着毛的长势轻轻梳理,毛领沾上污渍可能会纠缠在一起,用梳子把它们分开方便一会清洗,梳理之后拿起来抖几下,把附着在上面的灰尘和小颗粒抖掉。

2.准备一些木粉屑或者玉米面,玉米面在普通的粮食店可以买到也不贵!一个装上清水的小喷壶。

3.用小喷壶将獭兔毛领喷湿,湿度控制在獭兔毛领表面看起来有一层小水珠,千万别让水浸透毛领。

4.均匀地往毛领洒上木屑或玉米面,然后轻轻揉搓,让粉屑充分吸收灰尘与污渍。

5.如果觉得不够干净请重复以上4个步骤。

6.挂在阴凉处凉干。

7.抖干净獭兔毛领上面的粉屑。