如何把360浏览器里收藏夹里的网页地址保存起来?

第觉默987

如何把360浏览器里收藏夹里的网页地址保存起来?

步骤如下:
第一:点击浏览器右上角的“收藏”图标
第二:点击“导入/导出”
第三:“导出至HTML文件”
第四:选择导出的位置就OK了
如果需要导入,按前两步操作后,下面的你就知道怎么做了!

怎么把360浏览器收藏夹里的网页放到IE收藏夹里

C:\Documents and Settings\Administrator\Favorites IE收藏夹位置 把网页放进去 administrator用户帐号名

如何导出IE中收藏夹里的网页地址?

C:\Documents and Settings\你的用户名\Favorites
下面有网址的快捷方式,你在重装之前先拷贝这些到除了c盘外的其他盘区下面,等重装完了以后拷贝回原来的地方就可以

360浏览器卸载后如何把网络收藏夹里的网址倒入google浏览器?

第一步:
登陆360网络收藏夹
第二步:
收藏 -> 导入导出 -> 导出 --> 保存为D:/a., 路径自己设定。
第三步:
退出360网络收藏夹
第四步:
打开谷歌浏览器的收藏夹管理,点整理,导入收藏夹。。把刚才导出的,360浏览器收藏夹文件导入进来即可!

怎样才能把浏览器上收藏夹里的东西保存起来?

导出收藏
文件-导入和导出
导出保存后,用的时候再导入

如何把遨游浏览器上收藏夹里的网址弄到360浏览器上面?

360调用的是系统中IE的收藏夹,默认地址为C:\Documents and Settings\Administrator\Favorites 而遨游的收藏夹是软件自身的目录下的,不过不是快捷方式的收藏夹,需要用遨游导出 选择菜单-收藏-更多操作-导出收藏,选择导出到IE收藏夹即可
求采纳

360浏览器如何让收藏显示在网页地址下面?

在工具栏那右键,取消"锁定工具栏",点住收藏栏前面的竖虚线,鼠标变双箭头时,往下面拉

在重装explorer浏览器时,怎么保存原浏览器收藏夹里的网页?

有个文件夹就叫收藏夹,一般在C:\Documents and Settings\用户名 里

怎么保存收藏夹里的网页地址,要重装系统

打开收藏夹,点“整理”,点“创建文件夹”,新建文件夹,移至里面,然后把它复制到非系统盘里,等安装好系统后再复制或移动过来就好了。
或者打开你的系统盘,点“工具”菜单--“文件夹选项”--“查看”菜单,选中“显示系统文件夹的内容”、把“隐藏受保护的操作系统文件”改成非选中、选中“所有文件和文件夹”,这样“Documents and Settings”就会显示,找到以“你的用户名”命名的文件夹,打开,就会看到“收藏夹 ”把它复制到非系统盘或移动硬盘等,等安装完系统后再复制或移动至该处就好了。

如何导出360浏览器里的收藏夹

360浏览器菜单中收藏夹下面有个导入和导出,按流程操作就好。