手机电池多大最好?

逸飞生活百科

智能机1500毫安,普遍手机800毫安左右。
1、现在大多数中高端手机都达到3000mah的容量了,普通千元机也到2500-3000容量了。电池不是越大越好,还要控制手机体积和重量。目前最大的有5000mah的手机电池。
2、估计是业界目前使用的最好容量电池了。当然,更大的不是没有做。不过考虑到手机的体积和现今的技术手段,这已经是极限了。
3、手机电池容量不是说越大越好。比如说你买了一款手机,它原装配来的电池是1200ma,但是你重新去买一块的话,可能有1500ma,但是绝大多数是虚量。
4、手机电池的大小一致的话,做出来的容量是一样的,不可能说超那么多。耐用的话就是电池采用的电芯好,有些原装的电池芯片是进口的。
5、不要只看重手机电池容量,目前手机电池容量一般在1600毫安是最稳定的,这个容量的手机电池技术也是最成熟的。
昵称重复多次

正常来说越大越好,新出的手机电池有5000毫安时及以上了。记得华为新推出的畅享的新机电池就挺大的,续航时间也长,个人觉得非常合适日常使用。
生活家

现在APP耗电量太高了,所以电池一般在4500amh-5000amh比较实用。

我觉得电池有5000毫安,那就已经足够用了,没必要再大了
幸晓兰U9
手机的电池容量,我个人觉得是越大越好,越大容量就会大,就会更耐用