每次都是我主动打电话给我的男朋友,我不打电话给他他也没打电话给我,这是为什么要这样??

陈哲great
因为你在乎他比他在乎你更多
追问
也许吧!是不是我对他太好了才 让他这样
追答
记住,爱情里永远都要保持平等,就像天平一样。即使两个人在一起,也是有各自的生活,独立一点,不要太过依赖,保持彼此的平衡。
手机用户72729
好多人都说,无论什么时候男人都站在主动位,他如果在乎你,无论多忙都会抽出时间给你报个到,说几句贴心话,问候语,假如总是你主动,我觉得是你的主动在维系着你们的关系,在一种可能就是你太宠惯他了,使他成了这样。
简简单单已知足
知道合伙人情感行家
目前是在校学生。

有两种可能性。
1、就是心底里不怎么在乎你,所以也没必要这样。
2、他本人性格就是这样的,不喜欢主动。
suv270
应该是你的主动让他习惯了不主动
追问
可能是这样吧,朋友那要怎么做呢
1103八班红钻
不是忙就是不怎么喜欢你
追问
好难过
手机用户97189
他不爱你
追问
好难过
追答
是事实,找个爱你的吧