一件代发与一件代销是什么区别?

一件代发与一件代销是什么区别?... 一件代发与一件代销是什么区别? 展开
篮球爱好者天堂

分销和一件代发的区别!

上海雾都信息科技有限公司
创业宝 | 致力于提供便捷的创业解决方案!提供企业初创服务、企业顾问、知识产权、互联网+、新零售等创业服务,为您的创业路一路导航。

你好,这两个是不同的角色。同为一个销售体系里的。

一件代发:说的是厂家或者总代的角色,不需要囤货,只要销售出产品,把产品费用打给厂家或者总代,厂家就会代发货。

一件代销:就是经销商的角色,代厂家和总代销售货品,获得差价和佣金。

塔筠溪79
很大的一个区别就是一件代发就是先给钱才能发货,代销是销售完再给钱。
匿名用户
代发是厂家直接发的,代销意思差不多。
家事美在人和
说真的天上没掉馅饼的事,要是人家给你保证的多好多好,真的不要相信,其实做什么都需要自己的努力的,
之前百我就遇见过一zd个,说的那真是天花乱坠,真是太扯犊子了,幸亏没做,跟度我朋友一起做的,
现在也小有成绩,所以呀 ,别冲昏了头脑,多长点心眼子~
不懂都可以问问你身边的人的,人家会告诉你一些比较有用的 东西的。别自己瞎捉摸回!!!
还有什么不懂可以问我专WX 是《郭默174》的全拼,加我的时候备注下你是谁。一般我不同意答,以为是微商呢,可讨厌跟我推东西的人!
好了属,就说这些吧,打字也怪累的!