c罗首秀直播哪里看

小鱼娱乐生活

C罗回归曼联的首秀直播可以在咪咕视频观看。

C罗,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋、中锋,现效力于沙特阿拉伯足球超级联赛的利雅得胜利足球俱乐部。1995年,加入马德拉国民足球俱乐部,1996年,转入葡萄牙体育足球俱乐部青训体系。

2003年,转会曼彻斯特联足球俱乐部,并帮助球队获得欧洲冠军联赛冠军在内的10项锦标。2009年,转会皇家马德里足球俱乐部,并在9年间帮助球队获得16项锦标,个人4度获得金球奖。2018年,转会至意甲尤文图斯足球俱乐部,并随队夺得意大利足球甲级联赛冠军。2021年,重回曼联。

C罗人物评价

C罗优秀的地方在于自己动作的掌控,其次是速度和力量。他的控球技术和带球技术是无可挑剔。他惊人的加速能力使得防范他成为不可能。无论是从中路还是两翼,一旦得球直插前场,他的加速和变速使得他的所有动作都变得从容,在最后20米之内成为扭转比赛的关键。

他的力量主要体现在射门上,他最擅长的是右脚,定位球总是使用右脚,但他左脚同样能踢出弧线,技术加上力量,还有细腻的脚法,使得他成为一个定位球高手。他的头球同样完美,1.85米的身高加上出众的弹跳力使得头球成为他的另外一个特长。