向女生表白的方法

情感魔术师SN

向女生表白要把握好火候。

有些男生才跟女生约过一两次,就提出要建立更进一步的关系,这十有八九要坏汤。爱情上的事妙就妙在一切尽在不言中,说清楚了,话挑明了,反而不美。本来女生肯单独出来跟你说话,这就表明她对你不无好感。

但是这种好感有时连她自己都说不清,你却急于挑明,破坏了这种朦胧美,那就别怪女生敬而远之退避三舍了。看看周围那些很多还没开始就夭折的爱情,很多都是由于男生没有掌握好火候造成的。给自己留着进一步发展的机会,向女生表白不要太直接。

发挥语言的魅力

一定要给自己留有回旋的余地,想想看你如果根本不提追,那么女生也就没机会拒绝你。很多兄弟跟妹子聊天的时候,妹子的回应都不好,这是因为你的聊天并没有调动女生的情绪,导致女生觉得跟你聊天很没意思,慢慢的就会不回你,甚至拉黑你了。

女生都喜欢听甜言蜜语,说出你最想对她说的话,别就只会一句我喜欢你、我爱你什么的。文采不好,就用最朴素的语言,就算蹩脚,杀伤力也是足够的。如果你觉得心里没底,可以临阵研究学习个一两部经典的言情小说和电影,去体味下里面的语言表达,记住电影里的经典表白。