苹果查序列号的方法

三餐四季2H

苹果查序列号的方法如下:

1、打开苹果设备【设置】-【通用】,在【关于本机】中即可查看序列号以及其它设备相关信息。

2、在SIM卡托上查看序列号,仅支持少部分旧设备,如iPhone3G、iPhone3GS、iPhone4(GSM机型)、iPhone4s等。只有比较老旧的iPhone特定机型才可支持在SIM卡托中查看序列号。

查询苹果手机真伪的方法如下:

方法一、看串号:在手机的待机状态下输入*#06#手机显示的一串数字即为其主板串号,再看机子包装盒上的IMEI号以及取出SIM卡卡托查看侧面IMEI号比较三者,看是否都一致。

方法二、看外壳材质:翻新机子或者山寨机一般采用的外壳都是山寨厂家生产的仿制品,可以从外壳材质,手感,有无闭合不紧,缝隙,痕迹等方面去观察。

方法三、看价格,俗话说,便宜没好货,如果和外面的价格差别太大,那么就可以确定,90%是假货了。

方法四、去IPHONE中文网上利用序列号来查询iphone的详细情况。