叶凡是哪部小说里的主角

娱乐蛙知道

叶凡,是太一生水所著东方玄幻小说《万古至尊》中的角色之一。

十大封号武帝之一,绝世古飞扬在天荡山脉陨落,于十五年后转世重生,化为天水国公子李云霄,开启了一场与当世无数天才相争锋的逆天之旅。武道九重,十方神境,从此整个世界暴走!

他脸上闪过一丝杀意,轻轻的声音传入贾荣耳中,“你最好别对我怀恨在心,对我不友善的人,已经很少活在这世上了。我不希望你好不容易捡回一条命后,又不小心丢掉了。对了,你那右手估计也只能支持三天。

精彩片段:

李云霄的话轻柔入耳,却让贾荣浑身恐惧的如同筛糠,他几乎是歇斯底里的提起勇气,“三天?这些材料大半我听都没听过!而且,我如何知道你不是在骗我?”李云霄轻轻一笑,“你很聪明的,我相信你有办法。

拿白月竹的叶子和苍狼奇参配置成药剂,每天早、中、晚各服用一次,可以减轻你三大穴位的痛苦,也能让你的右手多活二天。但,也仅仅是二天。五天之内凑不够材料,就不用来找我了。祝你好运,亲~”