鸡和龙属相合不合

天秤秤不秤

鸡和龙属相是相合的。

两者属生肖三合之一。明合。属龙之人刚强果敢,杀伐决断,不喜蝇营狗苟,为人锐意无限,处事风格鲜明,做事不留余地。属鸡之人性格外向,张扬,为人自傲,爱惜羽毛,喜听阿谀奉承之言语。自身能力极强,善交际,喜动厌静。

两人事业方面配合极佳,俱属外向之人,人缘极佳,善交际,明得失,聪颖。互相砥砺,发生问题彼此沟通解决。

龙和鸡的属相:

生肖虎有富于正义感,固执强硬的性格特点。生肖虎有一种不可被摧毁的固执,对于下定决心确定的目标总是坚持不懈的努力,只为了到达自己的终点。他们说到做到,处事有霸道,越挫越猛,易动感情,不谦虚。

生活中遇到困难和挫折也能够勇敢面对,克服难关。男性外刚而内柔,女性则外柔而内刚,具有的才能,富于发明,性的开拓精神,热心公益,就女性而言,是个不让须眉型。