荣耀手机怎么录屏

数据蛙恢复软件

在有些情况下我们需要给手机录屏,以直观展示手机屏幕上的具体信息。那荣耀手机怎么录屏?可以尝试使用以下两种方法进行录屏:

荣耀手机录屏方法一:使用屏幕录制快捷

解锁荣耀手机,下拉手机顶部的通知栏,在【控制中心】界面,点击带有【摄像机】图标的【屏幕录制】就可以录屏手机了;

荣耀手机录屏方法二:数据蛙录屏软件

虽然上一个方法很好用,但是录屏时长过久会导致手机发热卡顿。荣耀手机怎么录屏?还可以将手机的画面和声音投到电脑上,使用电脑录屏软件来进行录屏,以下是录屏软件的具体操作方法:

步骤一:在电脑上下载安装录屏软件,打开软件后,点击软件主界面右方的【录手机】功能;

步骤二:选择【安卓录制】,再选择想要的连接方式,按照提示进一步操作,把手机画面投屏到电脑上;

步骤三:点击【录制】,进行录屏声音选项和视频分辨率设置,录制完后还可以对视频进行剪辑操作,点击【完成】将视频导出。

注:不同的手机录屏软件有不同的优缺点,可以根据自己的实际需要来选择最适合自己的手机录屏软件。

G电子数码问答

荣耀手机怎么录屏如下:

手机录屏需要先打开手机,然后找到想要进行屏幕录制的桌面,接着下拉屏幕在菜单栏中找到屏幕录制的选项,直导读接点击屏幕录制,当左上角出现录制的图标时就表示正在录屏了,再次点击即可结束录屏。

荣耀是面向年轻人群的科技潮牌,主打潮流设计和极致性能。荣耀不断推出不同系列产品,致力于打造手机+IoT产品生态圈。 荣耀的使命,是创造一个属于年轻人的智慧新世界。荣耀将持续为全球年轻人提供潮酷的全场景智能化体验,打造年轻人向往的先锋文化和潮流生活方式。

录屏:

录屏意思是一种手机屏幕录制,是指在特定时间内将自己的操作记录在手机屏幕上。可以与朋友分享,也可自己保存。手机屏幕录制通常用于演示软件的使用,录制屏幕是指在设备上录制内容或操作,以便于共享、编辑和保存。

录屏有电脑录屏和手机录屏。选择全屏录制主要是为录制电脑桌面操作而定制的录制模式。如果您录制的内容为桌面操作或者是需要录制全屏的操作,那么建议您选择此模式。好的录屏软件可以解决大部分问题,具备多种录制模式。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀手机的录屏方式可以参考以下方法:
1、使用组合键录屏:
同时按住电源键和音量上键启动录屏,再次按住结束录屏。
2、使用快捷开关录屏:
从顶部状态栏向下滑出通知面板,继续向下滑出整个菜单。
点击屏幕录制,启动录屏,点击屏幕上方的红色计时按钮,结束录屏。
3、使用双指关节录屏:
使用指关节前,请进入设置 > 辅助功能 > 快捷启动及手势 > 录屏,确保录屏开关已开启。
双指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕启动录屏,再次双击结束录屏。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格