布朗尼身高

影视达人小v

布朗尼身高1.91米。

詹姆斯18岁的儿子布朗尼将参加2024年的NBA选秀,即使前两轮无法入选,估计也有球队会为布朗尼抛出橄榄枝,就像皮蓬的斯科蒂皮蓬一样儿子和斯科蒂皮蓬。像奥尼尔的儿子谢里夫·奥尼尔,他们的父亲都是NBA巨星,这些名将的后代进入NBA自然会受到更多的青睐。

当所有人都在关注布朗尼·詹姆斯时,詹姆斯的二儿子布莱斯·詹姆斯却被忽视了。从身体发育和篮球技术的角度来看,布莱斯影响NBA的机会比布朗尼更大,布莱斯有机会在首轮被选中,他今年15岁,将有资格参加2026年的NBA选秀。

篮球比赛

当詹姆斯和家人一起拍全家福时,他正站在弟弟布朗尼旁边,布莱斯像个孩子,戴着眼睛。在很多人的眼里,布朗尼性格外向,已经谈过女朋友,而布莱斯则是带着孩子般的眼睛,赖斯矜持安静,以后可能不会打篮球了。

詹姆斯透露自己有一个梦想,那就是和自己的儿子布朗尼一起征战NBA,尽管詹姆斯已经进入职业生涯末期,但是以他超级的自律来说,打到40岁以后也是完全有可能的。而如果布朗尼能够遵从父亲的教诲专注于篮球,几年之后也完全有机会进入NBA,届时父子同场绝对不是一个梦。