姥姥过世发朋友圈怎么说

影视达人小v

姥姥过世发朋友圈文案如下:

1、非常想念姥姥,希望姥姥在天堂永远开心。

2、外婆去世了,在追悼会上,我们几个外婆带大的孩子们,悲痛欲绝,泣不成声!

3、生老病死是自然规律,去世是她最终的规宿,不必太伤心。

4、姥姥一路走好,眼泪溢满眼眶,在模模糊糊中似乎又看到姥姥那慈爱的目光,温柔的面孔。天下无不散的宴席,你虽然离开了我们,但你的音容笑貌,永远在我心中,你永远是我慈祥的姥姥。

5、外婆去世了,就在昨天下午,我看到群里发的一条条消息,我没有回复一个字,哪怕一个表情包,因为对我来说,我觉得我发什么都弥补不了没去见她最后一面的遗憾,在我的前半生中最后悔且无法补救的事就是没有在过年的时候去看她,经常梦见她,梦见她形容枯槁的样子,梦见她骨瘦如柴的样子,梦见她突然去世,已经太迟了!毕竟,人去世了就什么都晚了!

6、外婆去世,今天在办公室,泪如雨下。我难过,爱我的人一个一个的离去。我想,最后是不是一个人都不爱我了。

7、外婆去世的第24天…看着相片,心痛的窒息…依然不相信她已离开的事实,每晚都在我的梦里,说着很疼…很疼……

8、外婆去世的难过。

9、我们一天天地长大成人,然后,都各自成家,为自己的小家奔波而忙碌,来看外婆的时间就越来越少了,甚至几年不来,很少顾及到年迈的外婆,可是,现在有了空闲,然而,时光不会倒流,外婆已经不在人世。我们永远失去了补偿的机会,留下的只有惭愧的泪水!孙欲孝而亲不待啊!

10、您头上的白发多了,脸上皱纹深了,弯腰了背坨了,手脚也不灵便了。您老了,您累了,您就好好休息吧!您一路走好啊!