6splus屏幕尺寸

G电子数码问答

6splus屏幕尺寸是5.5英寸。

iPhone 6S Plus屏幕尺寸为5.5英寸,分辨率1920x1080像素,像素密度401ppi,屏占比67.67%,支持3D Touch技术。前置是500万像素自拍镜头,f/2.2光圈,后置是1200万像素镜头,f/2.2光圈。

iPhone 6S Plus搭载苹果A9+M9协处理器,CPU频率最高1.8GHz。存储配置,2GB运行内存,16GB/32GB/64GB/128GB四版本机身存储,不支持扩展功能。续航方面,内置2750mAh容量电池。

6splus的使用技巧:

1、使用3D Touch打开后台多任务管理:从屏幕左侧用力按下向右滑动,即可打开后台管理,与平时按两下home键的效果是一样的。

2、单手操作模式:plus想要在单手操作时,触摸到顶部的按钮有一些困难,所以苹果提供了一个单手操作模式,用手指连续触摸两次home键,就可以单手触碰到顶部的按钮了。

以上内容参考:银河说科技-iPhone 6S Plus尺寸