武汉有什么好玩的

抗一袋米的超哥

武汉好玩的地方有:武汉黄鹤楼景区、武汉东湖风景区、江城夜景、木兰天池、武汉海昌极地海洋公园。

1、武汉黄鹤楼景区

武汉市黄鹤楼公园管理处是黄鹤楼景区管理主体,历代黄鹤楼屡毁屡建,目前的黄鹤楼重建于1985年。在秀山起伏、湖波荡漾的美丽江城有一座如诗如画的千年古楼,是高居蛇山之巅的黄鹤楼。

2、武汉东湖风景区

武汉市最大的风景游览地,中国最大的城中湖,位于武汉市之东,二环线与三环线之间,面积达八十余平方公里。湖岸曲折,港汊交错,素有九十九湾之说,东湖是最大的楚文化游览中心,楚风浓郁,楚韵精妙,行吟阁名播遐迩,离骚碑誉为三绝。

3、江城夜景

武汉两江游览,两江夜游旅游产品是充分体现武汉作为滨江城市特色的旅游产品。每当夜幕降临,乘坐豪华游轮畅游在万里长江和其最大的支流汉江,感受江风灵动,不仅能全方位欣赏到两岸人文历史景点和近现代的古建筑,还能欣赏到色彩斑斓的灯饰与高楼的相互辉映。

4、木兰天池

木兰天池是山中的一个水库,山清水秀,森林资源丰富,这里有幽谷美景、浪漫山水,被誉为武汉的庐山、湖北的九寨沟。还有草场、滑道、坐船还有华中首个玻璃天桥,既可以闲情赏景,也可以刺激嗨玩,还可以露营、做游戏等等。

5、武汉海昌极地海洋公园

极地动物展示区中憨态可掬的企鹅、毛绒绒的北极熊、北极狼、海豹、海象、海狮、海狗等极地动物。其中企鹅更是有六种,分别为:帝企鹅、王企鹅、白眉企鹅、阿德里企鹅、跳岩企鹅和帽带企鹅。