马嘉祺会娶丁程鑫吗

影视达人小v

马嘉祺不会娶丁程鑫。

丁程鑫和马嘉祺出道后相互扶持,作为时代少年团年龄最长的两位成员。丁程鑫曾当过台风少年团队长,如今到时代少年团马嘉祺是队长,两人在各项舞台会互相商量,只为组合越来越好。每次玩游戏无论任何一方占下风,另外一个人总会主动出击帮忙。

丁程鑫把马嘉祺当作亲弟弟,当小马一玩游戏需要立flag,丁程鑫替他立。告诉大家,如果马嘉祺做不到就不姓马,看来丁程鑫已经不止一次想马嘉祺成为他的亲弟弟。《福气TV》最新一期上线,7位少年斗智斗勇,终于吃上了一顿晚餐。

两人共同经历

马嘉祺说锅包肉特别好吃,同等距离的丁程鑫让马嘉祺帮他夹菜。当小马哥付出行动的时候,丁程鑫当众对马嘉祺说“爱你”。小马哥的回应也特别秀,嘴角笑了一下,或是兄弟们私下经常喊“宝贝、爱你”,已经是见怪不怪的事情了。

马嘉祺,丁程鑫,张真源都已成年,按理说三个人都应该是“家长组”,但小张张太可爱了,有时候与宋亚轩、贺峻霖总出一些非常可爱和幼稚的举动,导致他进不了家长组。丁程鑫和马嘉祺不愧是成年人,在镜头前大大方方地互动,让观众总说磕到了祺鑫CP,也说明两人的友谊比较好。