中国拍电视剧最多的演员

jackieok99
中国拍电视剧最多的演员唐嫣 排第一位的是唐嫣,1983年12月6日出生于上海市黄浦区,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。代表作有:锦绣未央、何以笙箫默、夏家三千金、仙剑奇侠传三、金玉良缘、X女特工、燕云台、归去来。
排第二位的是赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员,河北省旅游形象大使。代表作有:陆贞传奇、杉杉来了、花千骨、楚乔传、知否知否应是绿肥红瘦、乘风破浪、西游记之女儿国、老九门、青云志。
排第三位的是高圆圆,原名高园园,1979年10月5日出生于北京市丰台区,祖籍河北唐山,中国内地影视女演员、模特。代表作有:咱们结婚吧、倚天屠龙记、青红、十七岁的单车、南京南京。
排第四位的是孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。

代表作有:玉观音、甄嬛传、幸福像花儿一样、那年花开月正圆、芈月传。5、佟丽娅,1983年8月8日出生于新疆伊犁察布查尔,中国内地影视女演员、舞者。代表作有:平凡的世界、超时空同居、北京爱情故事、母仪天下、宫锁心玉、产科医生、远大前程。
页七禾52
郑少秋。郑少秋,中国香港著名男演员、歌手。1967年,郑少秋代表尖沙咀街坊福利会参加香港话剧比赛,以主演的话剧《手足情深》获得“最佳男主角奖”。同年主演第一部电影《黑煞星》正式出道。