c罗和梅西有没有世界杯冠军

初还动沫头绅1J
罗和梅西均未获得过世界杯冠军。
C罗一共参加过四届世界杯,分别是2006年(进入四强),2010年(进入十六强),2014年(小组未出线)和2018年(进入十六强)。
梅西一共参加过四届世界杯,分别是2006年(进入八强),2010年(进入八强),2014年(进入决赛)和2018年(进入十六强)。
目前来说是零!梅西在巴萨俱乐部取得了辉煌的战绩,但在国家队应该只有一个美洲杯冠军!他的战绩其中包括:
1、六个金球奖;
2、六个欧洲金靴;
3、六个欧冠射手王;
4、八个联赛金靴;
5、一年进91球的男人
6、五大联赛,美洲杯助攻王
7、足坛历史助攻王,史上最佳组织核心,一个单赛季联赛22次助攻的前锋
8、世界杯金球奖,美洲杯,奥运会等俱乐部国家队全赛事MVP;
9、足坛唯一一个劳伦斯奖获得者;
10、35座俱乐部冠军,一个美洲杯冠军,两个美洲杯亚军,一个世界杯亚军;
11、诺坎普的国王,阿根廷的人神,世界的球王
c罗得过一次2016年欧洲杯冠军,梅西得过一次2020年美洲杯冠军,两位都没有世界杯冠军头衔
风雪无阻33
没有。

截止到2018俄罗斯世界杯,梅西和C罗都没有跟随国家队获得过世界杯的冠军。

梅西和C罗可以说是足球史上最伟大的成员之一,这两个人在欧洲联赛以及国家队的比赛当中获得过多种荣誉,更是被称为世界足坛的绝代双骄,这两个人在联赛以及欧冠决赛世界杯俱乐部联赛和欧洲杯等多项比赛当中获得过冠军,并且冠军拿到手软,而且两个人获得的世界足球先生,金靴奖,金球奖等个人荣誉也是非常丰富。

但是唯一遗憾的是梅西和C罗两个人在国家队上的表现,以及阿根廷和葡萄牙这两个国家队在世界杯上的表现并不如人意。拥有梅西的阿根廷队,没有在世界杯上获得冠军,拥有C罗的葡萄牙队同样也没有在世界杯上获得过冠军。
帐号已注销
罗和梅西都没有拿过世界杯冠军。
C罗首次身披国家队球衣代表葡萄牙出战还要追溯到2003年8月对阵哈萨克斯坦的比赛。2006年世界杯,C罗开始逐渐扛起葡萄牙队的大旗,率领球队一路杀进四强,也让西甲豪门皇马对这名球员产生了兴趣。2010年世界杯欧洲区预选赛,C罗在对阵匈牙利的比赛中扭伤右脚脚踝,需要恢复一个月的时间。虽然缺少C罗,但实力高出一档的葡萄牙最终仍以3-0击败匈牙利。但世界杯前的受伤显然对C罗造成了影响,他在2010世界杯的表现较为一般,仅仅在小组赛对朝鲜的比赛中攻入一球。而该届世界杯,葡萄牙最后只打进十六强,C罗也仅只收获了一个进球。
旗凡雁6y
都没有!C罗一共参加过四届世界杯,分别是2006年(进入四强),2010年(进入十六强),2014年(小组未出线)和2018年(进入十六强)。
梅西一共参加过四届世界杯,分别是2006年(进入八强),2010年(进入八强),2014年(进入决赛)和2018年(进入十六强)。
目前来说是零!梅西在巴萨俱乐部取得了辉煌的战绩,但在国家队应该只有一个美洲杯冠军!他的战绩其中包括:
1、六个金球奖;
2、六个欧洲金靴;
3、六个欧冠射手王;
4、八个联赛金靴;
5、一年进91球的男人
6、五大联赛,美洲杯助攻王
7、足坛历史助攻王,史上最佳组织核心,一个单赛季联赛22次助攻的前锋
8、世界杯金球奖,美洲杯,奥运会等俱乐部国家队全赛事MVP;
9、足坛唯一一个劳伦斯奖获得者;
10、35座俱乐部冠军,一个美洲杯冠军,两个美洲杯亚军,一个世界杯亚军;
11、诺坎普的国王,阿根廷的人神,世界的球王
c罗得过一次2016年欧洲杯冠军,梅西得过一次2020年美洲杯冠军,两位都没有世界杯冠军头衔。
小小光明曲
截止到2018俄罗斯世界杯梅西和C罗都没有跟随国家队获得过世界杯的冠军。梅西和C罗可说是足球史上最伟大的成员之一,这两个人在欧洲联赛以及国家队的比赛当中获得过多种荣誉,更是被称为世界足坛的绝代双骄,这两个人在联赛以及欧冠决赛世界杯俱乐部联赛和欧洲杯等多项比赛当中获得过冠军,并且冠军拿到手软,而且两个人获得的世界足球先生,金靴奖,金球奖等个人荣誉也是非常丰富,但遗憾的是梅西和C罗两个人在国家队上的表现,以及阿根廷和葡萄牙这两个国家队在世界杯上的表现并不如人意。拥有梅西的阿根廷队,没有在世界杯上获得冠军,拥有C罗的葡萄牙队同样也没有在世界杯上获得过冠军。