怎么办,有时候老师在班级批评我,总是忍不住脸红,,,觉得难为情而且丢脸,怎样才能克服这个??? 10

百度网友37248f0
很正常的现象,说明你是有自尊心的(这不是贬义词)
在老师下次批评你时,你要给自己心理暗示“没什么,下次注意,这并不丢人,老师也批评得对”,但不是让你逃避错误。
不过要表现的更加好,尽量不被批评是最好的了。
加油哦!
追问
我试过了,可是越想越红,,,,,
匿名用户
老师批评你的同时也指出了你的缺点,也变相了给了你提升自我的方式,这并不全是坏事,一般不会毫无教育意义的批评你。
追问
其实这些我还是很清楚的,就是控制不了,,,,,
追答
为什么难为情?你并没有难为情的理由,只是大家都在被批评的时候下意识的低下头所以你才模仿他们的。而且你也没有必须要给同学一个好印象的必要,成绩好,印象自然好,成绩差,印象不可能好,学生时代的同学就是这种存在。
易鸿熙Vs
什么也别想 骂你的时候 心里一直想着骂老师 等完事了 这过程 你就不会 脸红 还有就是 你得做的更好 这样老师才不会骂你
追问
这样有效吗
追答
有效的    我也经常挨骂
蓝灵Yulanhua
找原因想办法别让批评
追问
老师很变态😭
追答
对付什么人用什么办法,你说具体点,怎么变态
绘出灿烂未来
想办法不被批评啊
追问
可是我是那种马大哈型的人,,,
追答
那被批评的时候继续马大哈就行了