请懂法律的朋友来帮帮忙啊!~~~急事!~~

我个事想咨询下懂法律的大哥大姐门`我和一个朋友合伙做生意我投资了几完快钱`结果那朋友被对方骗了`还打了官司`官司也没打赢`现在我想要回自己的钱但我和他之间没有签合同也没有... 我个事想咨询下懂法律的大哥大姐门`我和一个朋友合伙做生意我投资了几完快钱`结果那朋友被对方骗了`还打了官司`官司也没打赢`现在我想要回自己的钱但我和他之间没有签合同也没有写任何字据``这钱能拿回来吗`我能报警抓他吗`?
我现在愁的就是这个啊 没有证据或证人啊 ```
这样报警是不是也没用啊 ``
A_w_a_y
对于你来讲,关键是证据问题!
这个问题解决不了,法院拼什么相信你?万一你冤枉人家啦怎么办?
——找证据证人吧!
建议你找一位律师,然后按照他的建议分析证据的突破口。
希望你的问题早日解决~
屈乡儿女
合伙应该有合伙协议,即使没有合伙协议,你也应该寻找有关债务债权凭证。如果你有证据,你可以以债务纠纷起诉。比如债务凭证,票据,当然,有证人证明合伙的存在也未尝不是一种方法。关键是证据。