亲生父母会不会抛弃自己的孩子呢

帐号已注销

我相信抛弃自己孩子的亲生父母有很多原因,有些是无可奈何,有些是还没有做好当父母的准备。

现在这个社会多了很多越来越不负责任的人,他们从来不知道一个生命对于他们来说意味着什么,只顾着自己安逸享乐,却没有想到他们的一时疏忽大意,会给一个孩子带来什么样的痛苦后果。
你有这种想法很正常,你既然愿意去孤儿院做一个义工,就说明你内心是充满爱心的事,比其他人都柔软的。我也曾经考虑过这个问题,我以为全天下的父母都会像我的爸爸妈妈一样,为了自己的儿女可以付出很多。
可事实并不是这样的,这个世界上有很多人,他们的心比我们想象的都要硬。有些人十七八岁就生下了孩子,他自己都没有做好做父母的准备,甚至他都不知道该怎么来面对这个孩子,所以惊慌失措之下只好选择抛弃他们。