dnf 圣骑士用什么武器最好

以前是用弹药的,被封了,练了个圣骑,不知道用什么武器好,十字架还是念珠啊???官方推荐是念珠,但是不+防啊,哪个大侠能告诉我啊... 以前是用弹药的,被封了,练了个圣骑,不知道用什么武器好,十字架还是念珠啊???官方推荐是念珠,但是不+防啊,哪个大侠能告诉我啊 展开
咎奕声改燕
要看你属于怎样的圣骑士了,如果是辅助型的,那百分百是十字架,技能方面都是十字架加的多,如果你是攻击性,十字架和念珠都可以,因为属于魔法攻击,而且念珠也加不少攻击性技能,输出也有一点保障。
不过圣骑士最好还是辅助型比较好,因为圣骑士的输出真的不敢恭维,就算所有状态加上,输出也比较低下,如果你是高强玩家,那就无所谓。
保文玉板淑
用十字架,因为圣骑士在技能栏里是十字架武器精通,回加攻击力的,而且十字架也是官方推荐圣骑士用的武器,加的技能也是圣骑士的
TrueLoveWoody
圣骑士可以看作是控制玩家的召唤,不用自己打,只要给队友加到爽,自己躲着点就好了,或者开个圣光守护,往那一站。

拿几把加技能的放在快捷栏中切换。
15J紫斧 (武器祝福+2)
25J紫十字架 (守护徽章+1 圣光守护+1)
30J紫十字架 (光之复仇+2 武器祝福+1)
35J紫十字架 (快速愈合+2)

如果是PK 拿个镰刀比较好,速度快。

我是 江苏1区 44J的圣骑士叫 )ε) 欢迎切磋交流。
受亮恽壬
现在80版本的圣骑士已经很牛逼了,如果你是审判,有些技能是固定伤害+百分比的,有些是固定伤害,我推荐武器是念珠,如果是奶爸,那就用十字架,
闻士恩忻烟
圣骑士可以分成两种!奶骑跟审判!如果是奶骑就是祭司的祷告!有钱就用兰诺的祝福!再有钱就是燃烧之血十字架!如果的审判的话建议用菲德里斯(光属性攻击时,附加20%的伤害)!