老鼠是什么类动物?

潮客蜜k
问题一:老鼠是什么动物 地球上的某种动物

问题二:老鼠后面是什么动物 说的是十二生肖吗?后边是牛。鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪

问题三:类似老鼠是什么动物 作为服役十余年的系统,它已经迎来了自己的归宿。现在,全世界的网友不禁为这一顽强存在于microsoft十余载的系统肃然起敬。只有不断地探索、尝试、创新,才能使系统运行更人性化。这一点,是XP无法与7和8.1相媲美的。

问题四:老鼠是什么科 老鼠是啮齿类动物,胎生
老鼠是脊索动物门-哺乳纲-啮齿目-鼠形亚目-鼠科

问题五:老鼠属于什么科的动物 老鼠:动物界 脊索动物门 脊椎动物亚门 哺乳动物纲 啮齿目 鼠科 家鼠属(小家鼠属)松鼠:哺乳纲,啮齿目,松鼠亚目,松鼠科,松鼠属