怎样用函数求最大值

舒适还明净的海鸥i
问题一:Excel中求最大值和最小值怎么用函数求? =max()最大
=min()最小

问题二:在EXCEL中,如何使用最大值和最小值函数进行运算 最小函数:min(所选择的区域), 比如min(A1:A15)
最大函数:max(所选择的区域),比如ma梗(A1:A15)

问题三:EXCEL中根据条件求最大值,要求用函数公式! 输入如下数组公式,按三键CTRL+SHIFT+回车 结束。
=MAX((A$2:A$7=D2)*B$2:B$7)

问题四:EXCEL中用怎么样的函数可以选择出最大值或者最小值? 最小函数:min(所选择的区域), 比如min(A1:A15)
最大函数:max(所选择的区域),比如max(A1:A15)

问题五:excel 函数,如何利用函数求指定范围的最大值 C1单元格写入公式
=MAX(IF(A:A=A1,B:B))
数组公式,按下SHIFT+CTRL+ENTER三键结束输入,再下拉复制公式

问题六:C语言,用函数求最大值的。 函数max()里max=x后面少了个分号
#include stdio.hint max(int x,int y,int z){ int max; if(x 问题七:在Excel中怎样用Max函数计算一列数据中的最大值 如果公式在本表,输入公式:
=max(A1:Axx) 'xx为最后行号

问题八:excel 如何计算公式的最大值 使用【规划求解】,看下图,不清楚的可以追问!

问题九:在EXCEL表格里面,求数据的最大值和最小值时用函数怎么做 最大数=max(a1:a100)
最小数=min(a1:a100)