托尼是什么意思

濒危物种1718
问题一:托尼什么意思? 英文名,意为贵族。
Taney [英格兰人姓氏] 住所名称,来源于高卢语,含义是“栎树,冬青”+地点后缀acum ; Tawney [英格兰人姓氏] &L[Taney]的变体 ; Toney [英格兰人姓氏] 来源于中世纪教名,Anthony的词首元音脱落 ; Tony [男子名] &L[Anthony,Antony]的昵称 ;

问题二:托尼,是啥意思,谢谢 钢铁侠!!!!

问题三:烘托尼什么意思 日语吧 是 真的么 的意思 本とに

问题四:who is tell me 托尼什么意思 who is tell me
谁告诉我

问题五:钢铁侠2中托尼的老爸说了什么未来之钥 什么意思? 其实这个是很简单的。
电影《钢铁侠2》中托尼一直受到钯元素导致的钯中毒,因为找不到其他可用元素来代替,几乎是要丧命的程度。
后半段尼克弗瑞将霍华德史塔克的遗物给我托尼,让托尼在这其中去寻找自己需要的。
因为太久了不是记得很详细了,所以先给你讲个大概。
霍华德的意思是方舟反应堆才是未来能源的首选,是干净清洁的能源,所以在《复仇者联盟》的时候托尼让史塔克大厦全部由方舟反应堆来供给能源,这就是未来之匙。而受了这个时代科技的影响的意思其实就是受了这个时代科技的限制,就比如他们明明知道该怎么去做但是没有相应的设备和技术无法达成,就如卡梅隆筹划《阿凡达》一样,剧本很早就有了但是技术上一直达不到想要的。
另外托尼看的那个整个是沙盘,那个沙盘的房屋摆设其实就是霍华德当初发现的那个新元素,最中间的那个地球仪是原子核,其他的凉亭作为架构,构成质子和中子(电影原文,我不是理科生),于是通过这些数据找到新元素。
还有疑问?

问题六:托尼帕克一代 是什么意思? 指的是匹克为托尼-帕克做的战靴。

问题七:托尼什么意思? 英文名,意为贵族。
Taney [英格兰人姓氏] 住所名称,来源于高卢语,含义是“栎树,冬青”+地点后缀acum ; Tawney [英格兰人姓氏] &L[Taney]的变体 ; Toney [英格兰人姓氏] 来源于中世纪教名,Anthony的词首元音脱落 ; Tony [男子名] &L[Anthony,Antony]的昵称 ;

问题八:托尼,是啥意思,谢谢 钢铁侠!!!!

问题九:谁知道英文名托尼是什么意思 tony
KK: []
DJ: []
a.
1. 漂亮的;时髦的;贵族化的
baidu/...yie2dg

问题十:烘托尼什么意思 日语吧 是 真的么 的意思 本とに