联通的定向流量怎么用?

腾扬数码
联通手机的定向流量是什么回事啊,怎么用呢
现在可以用:手机扣扣,人人网,联通沃音乐等联通项目。需要你把手机上网接入点改为3GWAP.这样才能使用定向流量。一般手机默认的是3GNET.但是3GWAP有时候某些软件不支持。你去下载个 海卓VPN,轻松切换。我现在用没事,就是用了3GWAP的时候上扣扣什么的优先使用定向流量。 流量使用情况查询,可以先查下话费,报告完毕后,提示你查询套餐按三,按三后会发详细套餐使用情况的短信。

来自UC浏览器
联通定向流量包哪些软件有? 20分
您好 定向流量是指用于指定产品的流量包。如果您使用的是移动所指定的软件产生的流量是从定向流量包扣除的,不会从您自己所开通的流量包扣除的。

这个是套餐不是软件

联通36元套餐中定向流量如何使用?
你好。这个联通定向流量是指特定情况下才能使用的流量,一般是指微信或者扣扣什么的与联通合作推出的,只能微信或者扣扣才能使用,到底是微信能用还是扣扣能用就要看你当初办的是什么卡了【应该是微信】,这个具体你可以打联通客服问问,其他情况下是不能使用定向流量的,也无法设置。谢谢采纳
联通版爱奇艺客户端定向流量怎么用
你好,联通版爱奇艺客户端已经说得很明白了,爱奇艺客户端定向流量,就是手机下了爱奇艺客户端,然后打开爱奇艺客户端在里面使用的专用流量,还是建议你打联通热线问清楚,因为他们都很喜欢玩这套,虽然说了是爱奇艺客户端定向流量,但不一定就是说在客户端里使用的所有流量都可以用定向流量抵扣,就像微信流量(仅限微信聊天才抵扣,玩微信游戏是不抵扣的)
北京联通定向流量怎么用?
关于北京联通的定向流量有分为好几种,比如说WO+视频定向流量,WO+微博定向流量等,不同的流量包的具体定义和使用范围都有所不同,如果你指的是沃派套餐500M定向流量的使用范围,定向流量只面向手机客户端,QQ、微信、米聊、人人网四个客户端的部分功能是定向流量,并非所有功能均为定向流量,且客户端中涉及到外部链接及应用的流量肯定不是定向流量。

而如果你指的其他的定向流量,建议可以联系归属地的人工客服或者亲临当地的营业厅了解。
联通互联之家家定向流量怎么用?
根据您提供的信息,如您是指山东联通超牛卡(互联之家)业务,赠送省内10G互联之家应用(手机电视、大片点播、新闻、阅读、游戏)定向流量,只限互联之家APP使用。下载方式:办理套餐时扫描营业厅张贴的二维码下载安装APP。

温馨提示:该产品仅限4G终端使用,如当月未使用4G网络,则次月停止赠送流量。
联通优酷定向流量怎么使用
就是用优酷是时候用这个流量
联通电视定向流量怎么打开
如需订购联通电视定向流量包,可通过联通手机电视视频客户端或者带上有效证件去当地联通营业厅办理。

通过联通手机电视视频客户端具体订购步骤如下:

1、在未登录前,点击视频播放页或进入“我”,通过手机号码进行登录。

2、从banner位入口进行订购

(1)点击首页banner ,进入奥运专区,选择任意节目后点击播放按钮,进入计费页面。点击订购按钮后,进行二次确认,点击确认后,订购成功,产品立即生效可使用。

(2)从其他入口进入进行订购:点击“频道”,选择“奥运专区”,点击任意节目,点击播放按钮,进入计费页面。用户点击订购按钮后,进行二次确认,点击确认后,订购成功,产品立即生效可使用。M值专区中的央视1、央视2、央视5、央视5+的直播频道和其他相关奥运的内容,默认为同奥运专区的计费即五元包月免流量,购买后可免视频流量观看“联通手机电视”客户端中的内容。

温馨提醒:资费5元/月;必须先登录,才能观看客户端内容;参加活动用户必须使用“联通手机电视”客户端,安卓版本为V2.5、iOS版本为V1.1。手机电视中所有视频内容均可免流量观看,图片及文字等不免流量。

因各地政策存在差异,可详询号码归属地联通客服。
联通定向流量6g怎么用
说实话,不太好用,这些个套餐都是以赚钱为目的的,定向就是只能用那个功能才能把流量算在这里面,谁没事一天到晚抱着手机就用那一个功能
云上收