《天下足球》里面有过哪些球星的专辑?

像《贝影》,《传奇》,《谁与争锋》这样用一整期甚至几期介绍一个球星的才算个人专辑,绝对巨星里面只用几分钟时间介绍一个谈不上专辑,谁能完整的提供一下清单,谢谢!如果能有下载... 像《贝影》,《传奇》,《谁与争锋》这样用一整期甚至几期介绍一个球星的才算个人专辑,绝对巨星里面只用几分钟时间介绍一个谈不上专辑,谁能完整的提供一下清单,谢谢!如果能有下载地址就更好了! 展开
赛场上的竹先生
楼主真的纯手打,一定要采纳啊!!!
我只知道这么多了
罗伯特·巴乔

《贝影》《百贝经典》《贝克汉姆十年》《小贝的美国梦》

再见 冰王子(博格坎普退役专题)

齐达内特辑 再见 齐祖

罗纳尔多五大经典比赛 罗纳尔多欧战五十大进球 罗纳尔多五大经典比赛

天下足球-我是小罗

2012年梅西进球全记录

马尔蒂尼职业生涯回顾1985-2009

再见·劳尔马德里

亨利·谁与争锋

任我行(邓卓翔教你射任意球、任意球解析、百大经典任意球)

际迷航·罗纳尔迪尼奥:小罗·迷失的精灵

皮尔洛, 沉默的领导者

范德萨, 不老的传说

斯科尔斯, 低调的大师

亨利·海布里的国王时代

因扎吉(永不消逝的皮波)(这个是本人最喜欢的,看我id就知道了)

巴拉克·战车之魂

范尼斯特鲁伊 禁区之王

弗格森的红色帝国开始

还有内斯塔和内德维德
帅有什么用7
再见 齐达内,再见 劳尔马德里,弗格森的红色帝国,反正只要是巨星都会有一两期节目来播。