《芈月传》和《大秦帝国》哪个更贴近历史呢

酸欠D5

个人认为《芈月传》还是比较脱离历史的一部电视剧,豆瓣的评分跌破5的《芈月传》,除了给大家提供吐槽点和表情包之外,还存在的最大 的意 义就是让很多人知道了《大秦帝国》这部神作吧。

作为对国产古装大剧一生推的重度患者呢,我要告诉你《大秦帝国2》宁静的芈八子简直把芈月秒的渣都不剩的!!本来还想提笔写写的,《芈月传》播到现在,靠着先天自带话题收视已经破2,同高收视以及高网络播放率形成鲜明反差的是观众们的吐槽是根本停不下来的。

豆瓣评分跌破4.9分,比评分更难看的就是评价

类似玛丽苏的剧情我们在《武媚娘传奇》里面基本都是看到过的,再来一次群众们自然会觉得无聊额无脑。

然而讽刺的就是《武媚娘传奇》在豆瓣也有5.4的评分啊。

随便的去搜索一下,就是这样差评如潮的一个新闻。

所以我个人认为还是《大秦帝国》这部电视更为贴近历史的。