有什么动画片是关于狗的?

来自石花洞憨直可爱的蜜李
  1. 拓展资料:我们比较熟悉的就是《小狗波图》了,是1995年的美国动画片。主要讲了一只半狼半犬的狼狗波图,于19世纪末在阿拉斯加受到人们及爱斯基摩犬的排挤。不晓得自己属于何种族群的贝托,身边只有四位好朋友:美丽的爱斯基摩犬珍娜、聒噪却善良的鹅波利斯、害羞可爱的北极熊木克及路克。

  2. 拓展资料:美国迪士尼公司出品的第15部动画电影《小姐与流氓》,由汉密尔顿·卢斯科、克莱德·吉诺尼米、威尔弗雷德·杰克逊执导,派姬·李、Barbara Luddy、LarryRoberts等参与配音。该片以沃德·格林的短篇为蓝本,叙述了宠物狗“淑女”因误会离家,与一只流浪狗在一连串的冒险及冲突中发展出恋情的故事。

  3. 拓展资料:酷狗上学记可以说是很科学的一部动画作品。《酷狗上学记》是由Timothy Björklund执导的动画片。此片讲述了传奇狗“史帕特”学会了说话后并不满足,它希望能够成为了一个真正的男孩,在著名的伊万教授的帮助下,通过DNA转变,史帕特获得了人类的思维和性格。

  4. 拓展资料:忠诚的狗命运都不会差,就像影片《101忠狗》一样。该片由华特·迪士尼执导,由罗德·泰勒、汤姆·康威等参与配音演出。该片于1961年1月25日在美国首映。该片讲述彭哥和白佩蒂在众多热心的动物帮助下,从库伊拉的魔掌中救出99只遭难的斑点狗的故事。

  5. 拓展资料:《闪电狗》(Bolt)是2008年迪士尼制作的一部3D喜剧动画电影,由克里斯·威廉姆斯、拜恩·霍华德两人共同执导,约翰·特拉沃尔塔、麦莉·赛勒斯、马尔科姆·麦克道威尔主演配音。一次拍摄后,混淆了真实与戏剧的波特冲出牢笼。