求这部电影名 他的孙子继承了他的家产 他在看他爷爷的日记的时候 发现了他爷爷以前穿越的故事 是 100

求这部电影名他的孙子继承了他的家产他在看他爷爷的日记的时候发现了他爷爷以前穿越的故事是外国的结局是他爷爷是假死是为了引出另一个星球的人... 求这部电影名 他的孙子继承了他的家产 他在看他爷爷的日记的时候 发现了他爷爷以前穿越的故事 是外国的 结局是他爷爷是假死 是为了引出另一个星球的人 展开
shadowwalker86
异星战场
你跟我一样只记得这个桥段,我也是这样找到的你的提问,所以才回答~
May the force be with you~
li...u@163.com
28.我昨天看了电影“闪闪的红星”。 29.他喊他出去玩。 30.妈妈买了水果、...D经过治疗,爷爷的病全好了。………() 8.A我们要继承革命前辈的革命品质。…...
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
2012年的异星战场
陈不福凯